2015年12月2日
商品は少し臭いがしますが、使い勝手はそこまで悪くありません。

しかし、このストアーさん、発送遅延のメールを発送日前日に送ってくるし、その後、商品が届いた数日後にまた同じ物を送ってきました。

電話もでない、メールも返信がない。
社会常識的にどうなんでしょうかね、対応悪いです。
2015年12月12日
黒とピンク2個旦那が、注文してくれてピンクを、私に黒は旦那本人が使うつもりだったのですが…黒の方の窓部分に!
届いて開封してチャックをあけると商品保護の為の白いスポンジが…スポンジを出して気づくかなり目立つ傷!透明窓と説明にはありましたが、中が見えますが透明ではなく、磨りガラスっぽい半透明の窓…カギを付けて持ち歩いてると、傷も付いたりするでしょうが…届いて開封して初っぱなに見てしまうと、ガックリ!ピンクは、ありがたくいただきました。今…旦那は、ブツブツ言いながら返品の手続きしてます。
あぁ〜窓無しの別のやつにしようかなぁって…かなり沢山のカギ入りそうだけど
チャックで別々に仕切られた2箇所、各1個3cmくらいのチェーンに小さな輪っか2個…チェーン1本に2個の輪っか直輪っかにカギを付けるか、ちいさなわ輪っかをカギに付けてからチェーンの輪っかに…カギの付け根の輪っかが本数増えるとごちゃごちゃとかさばるのが目に浮かぶ…
review image review image
2015年12月20日
で、似たような物ばかり…こちらの商品に満足しています。機会があればまたこちらで購入したいと思います。
2015年12月6日
車のキーと別々にしまえるケースを探してました。
思ったほど大きくなかったのでお気に入りです。家族分と2つ購入、使いやすいと喜ばれてます。
お値段も下がっていたので ものすごくお得感(*^o^*)
2016年1月1日
使い勝手がいい
まえのものはすぐこわれたけど
これはいい
またお願いします
2016年4月7日
透明窓があるとのことで購入。
少し中で動くので周りを固定して問題なくつかっています。
残念だったのが透明窓の外周りが上手く縫えていない?ので重なりが一部段々になっていました。
外国でぬってるんだろうなぁと。そこまでのクオリティは求められないのかな?
でも、日本の検品で普通ははねられるんじゃないか?と思いました。
2016年3月1日
思ってたより、大きくて重たかったんですが、
悪くはなかったです。
2016年2月8日
匂いは多少ありますが、気にならない程度。物は良品だと思います。
2015年11月30日
思ってたよりも小さかった 80系ヴォクシーのリモートスタート一体タイプがギリギリで、ボタンが隠れて操作が出来ない
後はいいだけに残念
2016年3月24日
2台分のキーが十分に収納できました。
その分当然大きいのですが自分はビジネスバッグのサイドのリングに
つけているので問題なしです。
落としてもすぐに気が付くのでかえっていいです。