2015年11月10日
15年モデルのファイア7インチタブレット用に購入しました。
貼り方は、ただ保護シートを剥がしながらゆっくり空気を抜きながら貼り付けていくだけのモノです。
失敗するかも・・・と思ったのですが、とても綺麗に貼れました。
ノングレアタイプが欲しかったのですが、完全なノングレアではありません。少し反射してしまいます。
2016年3月4日
タブレットと同時に、購入して使用中 指紋跡が目立ち取り難いです
2015年12月24日
大きさはピッタリではなく上下に1〜2mm余裕があります。
風呂場で貼ったので気泡も入らずにキレイに貼る事ができました。
ですが指の跡がものすごく付きます、テッシュで拭いたくらいではとれません。
これにはガッカリしました、反射ウンヌンよりそちらの方がかなり気になります。
「防指紋」とうたっている商品を選べばよかったと後悔しています。
2015年12月6日
この手の作業がとても苦手な私でしたが、すんなりと貼ることが出来ました。失敗してももう一枚は保証しているところも安心できます。
いつもカバンの中に入れて持ち歩いていますが、鍵とこすれてキズがついてしまいました。もう少し高価でも強化ガラスタイプのものにしておけば良かったかなと思います。
2016年2月7日
携帯電話はスマホなので、こういう保護フィルムはなんかいか貼ったことはありますが、このフィルムとっても貼りやすい。
あー気泡が入ったーと、思っても、気泡の上、付属のクリーニングクロスでなぞっていると、あら不思議消えました、気泡が。
真ん中に入ってしまうと、大抵、やり直しになるので、一回はがさないとだめなんですけど、これはしなくても勝手に抜けました。
サイズは、このFire用なのでぴったりです。貼りなおしもできます。それから、小さいですけど、クリーニングクロスが付いてます。
2016年1月25日
張りやすくって、失敗してももう1枚おくります、みたいな説明書がとても新設です。
しかし、スベリが悪くって、なかなか反応しません。
2015年12月6日
ピッタリサイズだと気持ちがイイです☆彡
これにして大正解!!!
kindle7インチをお持ちの方にお薦めです
2015年11月23日
純正のままだとタッチ操作時に、引っかかる感じが有りましたが、このフィルムを付けるとだいぶ改善されました。
タッチ操作時の感度も維持されているので、まずまずのフィルムだと思います。
2015年12月7日
貼り終え良く見たらゴミが一部入り角にテープを貼り少しづつ剥がしてゴミが着いた面にテープを貼りゴミを取って貼り直ししても綺麗に貼れました。
2015年11月13日
 入手して早速保護フィルムをタブレットの液晶画面に張り付けました。
品質もよく大満足しています。