2016年1月19日
他の方レビューにもあったように、
切り口の処理が雑で金具を通りません。

装着して走り出して10メートルでベルトの縫製が悪く1本外し、
結局は通勤路の7キロを走ってる間に最後まで残ったのは1本でした。

値段分も無かったかなと思いますが、こんなもんですかね・・・
2016年1月27日
スタッドレス用とは書いてありますが、245/35 R19夏用タイヤ、緊急用として2セットを購入致しましたが、先のレビューの様にバッグは縫製が悪くチャックに噛みそうです。また、ベルトは全く伸縮性が無いのでちょっと走るとズレてしまいそうなので、DIY店で17mm幅のゴムベルトを購入して全てのベルトを交換致しました。積雪は数年に一度ですので、まだ試走もしていませんが、245/35 R19等に合う非金属チェーンは高価で種類も少ない事から、どうしてもスタッドレスを履きたくない私には、これでも無いよりマシかと思います。ゴムベルトにより常に引っ張っているので装着については大丈夫かな、、、と思います。しかし、黄色い部分が走行によって大きく伸びてしまうと困りそうですが、使う事が無い様に祈りながらも評価3としました。
2015年12月20日
中国製なので、強度等が心配、さすが中国専用バックの作りが雑、端切れの処理×チャックが噛み易い。
2016年1月24日
結論。使い物にならない。
装着は難しくないが、きっちり締めて装着しても100メートル走らないうちにラバー部が変形して伸びてしまいユルユルになり、タイヤハウスに干渉するようになりとても危険。
正しく装着してもすぐに使い物にならなくなる。
音もとんでもなくデカい。恥ずかしい。
銭失いになるだけ。
2016年1月7日
スタッドレスでも滑るテカテカのアイスバーン用に購入しました。さすがのチャイニーズクオリティー、ベルトの末端処理が悪くて金具に通らない。自分で切ってライダーで処理しなくてはイザと言うときに使えません。全部自分で処理しました。構造上、高速道路や長距離には使えませんよ。あくまでもスタッドレスのサブで用意しておくものです。ノーマルでも市街地の近距離なら十分使えます。