2016年2月14日
172㎝、62㎏の体格で・・・ M寸でウェストはバッチリでしたが、股下が表記では75㎝なのに実寸は80㎝近くありました。リホームで手直ししてもらいましたが、二本で1300円かかりました。(表記通りなら出費は不要だったのに・・・)
それから・・・ 数人の方が言っていらっしゃるように、縫製にやや難があり糸がところどころ飛び出していますが、メイドイン中国でこの値段なら許容範囲なのではないでしょうか?
2015年12月3日
レディスでは結構ありますが、男性用ではあまり裏起毛生地のパンツって浸透してないようで、旦那驚いてました。程よく伸びて裏もこもこで、2月位までずっと履き続けさせます。
2015年11月27日
あちらこちらから、糸が出てくる出てくるww

素人がミシン使ったんじゃないの?って感じです。

もう買いません。
2016年1月13日
174cm 64kgでMでぴったりでした。いわゆるスリムです。
すそ上げも必要ありませんでした。

起毛してあるので冬でも暖かいです。
2015年12月28日
素材があんなに厚いとは思ってなく驚きましたが、雪国には良かったです。シワになりにくい素材です。サイズはぴったりでした。
2015年11月18日
ウエストを図ったらMだと少しきつそうだなぁとLを注文。
いざ履いてみるとウエストはグーが入るわ裾はロールアップ三回折れるわ
太ももにはゆとりがあって履きやすくて良いです・・・ね?
スキニーの意味に気がついて泣きながらMを注文しました。

ウエストほぼジャスト太もも回りも調度良くてカッコイイ。しかし裾はロールアップが出来るようです・・・短足すぎて辛い
2016年3月11日
裏起毛で暖かいですが、ウエストが少しシャープなタイプです。
食事をしたらボタンを開けないといけないらしく…あまり履きたがりません。
中学生男子用に購入しました。

何どか履いているうちに、
自転車とかであたったのか、
擦れたみたいで毛玉ができました。

中学生とかすぐ大きくなりますから
おやすいし、ワンシーズンには良いと思いますよ〜〜。

私服に良いです。
2015年12月13日
寒がりですが、暖かい。ゴルフで通勤で使用していますが、良いです
2016年2月21日
ネットでの洋服関係の購入は初めでしたので、サイズ等、慎重にと思い、ワンサイズ上の物を購入したのですが、洗濯したところ、結構ちじみまして、ウエスト、又したが丁度よくなってしまい、少々、太ももあたりが、きつくなりました、いわゆる、おしゃれ着洗い的な洗濯が必要でして、気づくのが遅く参りました。でも、とても暖かく穿かせていただいております。
2015年11月23日
商品説明用のサイズ表に沿って購入しましたが、ウェストがやはり小さいものでした。
ワンサイズアップで購入を考えられたほうが良いと思われます。
これも特有の泣き寝入り商品なのかな・・・残念です。