2016年1月11日
コンパクトなのに、脱臭力が抜群でした、
部屋にこもるった匂いもすぐに解消されました。
もう一台ほしいです。
2016年5月5日
驚きました。猫のトイレのにおいがしません。
つけっぱなしなので早くに壊れるかもしれませんが、壊れてもまたこれを買います。
2016年6月17日
実家より玄関の臭い対策の相談を受けて色々調べた結果、この商品を購入。現在はシャープの空気清浄機が稼働していまるが、夏に近づくにつれ臭いが気になってきたのとのこと。結果は、商品到着後に設置に行き、設置してから家に帰った途端に母から電話で「直ぐに臭いがしなくなった」と驚きの報告!それではと思い自分の家にも購入し、下水っぽい臭いが少し気になっていた洗面所に設置。若干緩和された感はあるが、実家ほどのインパクトは無し。臭いの種類の問題か?別途違う臭いの場所で検証してみる予定。なので、星四つ!