2016年2月21日
使用一カ月経過前に断線しました。同一メーカーのモノをもう一つ買ったので、これも切れないかと心配です。

クレームのメールを送信しても 音沙汰無しです。
2016年3月7日
タブレット用に購入。中学生の息子が使用しますが、大喜びです。音が凄く綺麗に聞こえ大満足した様子。
2016年4月7日
買って1ヶ月半で右側が聴こえなくなった
スマホとの相性かもしれないが、突然曲が止まったり始まったりスキップしたりと
ちょっと鬱陶しい
修理して正常になればいいのだが・・・

音がいいだけに残念だ
2016年5月27日
普通に使用していて音が聞こえなくなってしまいました。使用期間は3ヶ月も経っていないのに。音が良いだけに残念。以前使っていた物は1年くらいで音が聞こえなくなってしまったので、もうオーディオテクニカはやめようかなと思いました。
2016年4月23日
使用して2ヶ月ほどで急に左側が断線?しました。毎日使ってるわけでもなく、無理な使い方もしていないつもりですが…
寿命が短すぎると思います。
2016年1月31日
今までのオ-ディオテクニカとは違い、耳を刺す様な高音のシャリシャリ感?が無くなって個人的には良い。
低音もしっかり効いてて、使ってるアプリと併用で丁度良い聴き心地。
コスパもまぁ妥当かなぁと思います。
リモコンも「iPhone対応」に偽り無しで気に入りました。
2016年4月29日
さすがオーディオテクニカ、と言ったところでしょうか。使い勝手もよく、音質もよく、愛用しています、
2016年2月2日
音質はさすがオーディオテクニカですね

とてもいい重低音が聞こえていいです!
2016年5月14日
3ヶ月ほどで断線しました。音は、よかったのに残念です。プラグがやられました。
2016年1月31日
音は良いのですが、私の耳からは外れやすい!
動きながら聞くとしょっちゅうつけ直す羽目になります