2016年5月1日
コイズミのバックステージを使っていました。
モンスターはさらに強力ということなのでこちらも購入。
強力な分、音はバックステージより大きいですが、短時間で乾くので許容範囲と感じました。
セミロングで5分程度でほぼ乾きました。
小型犬のシャンプー後水分を吹き飛ばすように乾かせるので重宝しそうです。
この威力で軽量、静音化したら完璧ですが廉価でしたしとりあえず満足しています。
2016年2月14日
思ったほどうるさくも
重くもないし
早く乾きます!オススメです!
2016年5月13日
温風は熱くなく髪にやさしい。風量はまさしくモンスターで、超ロングだと毛先のなびきが激しく自分がモンスターですね。
2016年4月17日
冷風が強風しか無いのはマイナス1
熱くないのによく乾き、早いです。
しかし1ヶ月で電源が急に入らなくなりました。マイナス5です。
アフターサービスとして、修理センターに着払いで送れば直ぐに代替えを送ってくれます。
月曜日に修理センターに届いて、修理センターから火曜日には発送といった具合です。
速乾性は他を圧倒しますが、代替えまでのサブが必須です。
2016年5月3日
乾くのが早い‼︎
8年前に買った同じドライヤーが壊れたので買い換えました。
またまたコイズミリピートです。
せっかちな私には速乾ドライヤーがぴったりです。
2016年5月4日
期待以上の商品でした。買って良かったです。髪を乾かすのが、毎日億劫で、憂鬱でしたが、モンスターにしてから、とにかく、時短です。憂鬱が解消されました。
2016年5月14日
値段も安くなっていて
使い心地も最高😃⤴⤴
たいせつに使います。
2016年4月24日
いつもの半分の時間で乾くようになりました!
とても助かります!!短時間で乾くようになったせいか、髪の毛がツヤツヤしてきて嬉しいです!
2016年3月23日
期待通りの風量で、乾きが早く満足です。価格も比較的手ごろと思います。
2016年2月19日
以前の機種が5ヶ月で持ち手が曲がっていないと電源が入らなくなったので後継品のこちらに交換していただけたのですが、たった9日でまた全く電源が入らなくなりました。なんなんでしょう?一体。こんなに壊れる家電は初めてです。仕方ないので5年物の別メーカーのドライヤーに戻ります。音は多少大きいですが風量には満足です。温度も低めで髪には良さそうですが壊れたのでもう使えません。