2016年5月1日
コイズミのバックステージを使っていました。
モンスターはさらに強力ということなのでこちらも購入。
強力な分、音はバックステージより大きいですが、短時間で乾くので許容範囲と感じました。
セミロングで5分程度でほぼ乾きました。
小型犬のシャンプー後水分を吹き飛ばすように乾かせるので重宝しそうです。
この威力で軽量、静音化したら完璧ですが廉価でしたしとりあえず満足しています。
2016年2月14日
思ったほどうるさくも
重くもないし
早く乾きます!オススメです!
2016年5月13日
温風は熱くなく髪にやさしい。風量はまさしくモンスターで、超ロングだと毛先のなびきが激しく自分がモンスターですね。
2016年4月17日
風量が2㎥/分とあり、さぞかし凄いのだろうと思いスイッチを入れたが、今まで使っていた無名のドライヤーの方が風量があるのではと思った。

モノはしっかりしている。が、モード切替ボタンは使いにくそうである。

メンテはしやすそうである。空気取り入れ口が1段階メッシュが外れるようになっているが、あまり期待しない方がよいと思う。掃除機で吸い込んだ方がよいと思われる。

これから何年持つか判らないが大事に使おうと思う。
2016年4月17日
冷風が強風しか無いのはマイナス1
熱くないのによく乾き、早いです。
しかし1ヶ月で電源が急に入らなくなりました。マイナス5です。
アフターサービスとして、修理センターに着払いで送れば直ぐに代替えを送ってくれます。
月曜日に修理センターに届いて、修理センターから火曜日には発送といった具合です。
速乾性は他を圧倒しますが、代替えまでのサブが必須です。
2016年5月4日
髪質が、太くて剛毛しかもくせっ毛。
今はかなりロングなので、毎日髪の毛を乾かすのが大変で面倒でした。
このドライヤーに出会ってからは、髪の毛を乾かすのが楽しくなりました!かなりの時短です。
2016年5月3日
乾くのが早い‼︎
8年前に買った同じドライヤーが壊れたので買い換えました。
またまたコイズミリピートです。
せっかちな私には速乾ドライヤーがぴったりです。
2016年5月4日
期待以上の商品でした。買って良かったです。髪を乾かすのが、毎日億劫で、憂鬱でしたが、モンスターにしてから、とにかく、時短です。憂鬱が解消されました。
2016年5月14日
値段も安くなっていて
使い心地も最高😃⤴⤴
たいせつに使います。
2016年4月24日
いつもの半分の時間で乾くようになりました!
とても助かります!!短時間で乾くようになったせいか、髪の毛がツヤツヤしてきて嬉しいです!