2016年2月14日
思ったほどうるさくも
重くもないし
早く乾きます!オススメです!
2016年5月1日
コイズミのバックステージを使っていました。
モンスターはさらに強力ということなのでこちらも購入。
強力な分、音はバックステージより大きいですが、短時間で乾くので許容範囲と感じました。
セミロングで5分程度でほぼ乾きました。
小型犬のシャンプー後水分を吹き飛ばすように乾かせるので重宝しそうです。
この威力で軽量、静音化したら完璧ですが廉価でしたしとりあえず満足しています。
2016年5月13日
温風は熱くなく髪にやさしい。風量はまさしくモンスターで、超ロングだと毛先のなびきが激しく自分がモンスターですね。
2016年3月23日
期待通りの風量で、乾きが早く満足です。価格も比較的手ごろと思います。
2016年5月3日
乾くのが早い‼︎
8年前に買った同じドライヤーが壊れたので買い換えました。
またまたコイズミリピートです。
せっかちな私には速乾ドライヤーがぴったりです。
2016年5月4日
期待以上の商品でした。買って良かったです。髪を乾かすのが、毎日億劫で、憂鬱でしたが、モンスターにしてから、とにかく、時短です。憂鬱が解消されました。
2016年4月24日
いつもの半分の時間で乾くようになりました!
とても助かります!!短時間で乾くようになったせいか、髪の毛がツヤツヤしてきて嬉しいです!
2016年6月23日
パワーがすごいので 早く 乾き 時間短縮できて よいです。
価格分 十分 値打ちある 商品です。
ぜひ おすすめです。
2016年5月14日
値段も安くなっていて
使い心地も最高😃⤴⤴
たいせつに使います。
2015年12月12日
風量が通常のドライヤーの倍くらいあります!
温度は、低めですが、髪にダメージを与えないのでちょうどよいです。