2016年7月19日
中国から1週間ほどで届き、説明書はありませんが状態は問題ないです。

しかし、ビットが外れません。ページの図の通り回しても、どう回しても
ペンチで引っ張っても取れませんし、ビクともしません。むしろなぜ最初に謎の棒を刺して完全固定あるのかわかりません。
と言う訳で、全くもって使えていません。

問い合わせ後に何らかの改善や対応があった場合はこの書きこみを変更しておきます。
2015年11月10日
商品は思っていたとおりの品でしたが やすりの種類の使い方が出ていないのが残念です。
2015年11月25日
お手頃のお値段だったので購入しました。
オフ時に使っています。ファイルで削るより楽なので購入して良かったです。
2016年4月23日
ハンドピースが壊れそうな感じでした。回速があまりないのでネイル以外には不向きだと思います。
2016年5月1日
使いやすいし、音も気にならず大変気に入りました‼お得に買えて嬉しいです!