2016年3月6日
レビューに生地が安っぽいだとか色々あったので、ダメならダメでいいや程度の気持ちで買いましたが、全然良かったです!!

臭いもそんなに無くすぐ取れましたし、生地もペラペラじゃあ無かったです!
ただ気になったのは縫い目の荒さ。
でも、飛び出てる糸を自分で切れば問題ありませんでした。
縫い目の荒さを考慮して☆4つですが、

私はすごく気に入っています!( '﹀` )

サイズはワンサイズ上のXLを買って少しおっきいかなくらいだったので、普段通りで良いかもしれないです。。
でも着るのに問題は無し!
2016年4月7日
家の者が欲しいという事で購入しました。3/26日に購入したのですが、納期が購入後に4/29から4/10日という事で長いとかんじました。その後、連絡された追跡番号を確認するも番号不該当なので心配になりショップに確認をしたら、海外からなので輸送に3週間必要との事で、その後、アマゾンの納期の日の目安が4/10迄に変更されていた。それなら、最初からその事が謳われているならばよかったのですが、、
実際は4/7日に到着し、梱包を開けて確認中に、触れてもいないのにボタンがポロリ、、。これから自分で修理して着るか、返品か考えます。日本のお客に向けての商売であれば、これからは注意された方が良いと思います。 なので今後の期待をこめて 星ひとつ
2016年4月3日
値段相応な感じです。
合皮のテカり方が安物感満載ですが、普通に外に着ていこうと思います。

首元のタグにはZARAと書いてありますが、値札のような紙タグには中国語と意味不明な英文が書かれているので、ZARAの商品ではないと思われます。
私はSサイズを購入し、紙タグにもSと書いてありますが、首元のZARAのタグにはなぜかMと書いてあります。ZARAの商品から剥がして付けたのかな(笑)

チャック付近からは針金のようなものが沢山飛び出てますが、切っちゃえば問題ありません。
まっすぐ着ているのに肩が浮くので造りは甘いかなと思います。

私はタイムセールかなにかで2126円で買ったので、それ以上のお金を出してまで買うものではないと思います。買うなら今の値段から安くなってからの方が良いでしょう。
他の出品者から6000円代や9000円代で売られてるので気をつけてください。
review image review image
2016年5月24日
既に購入された人の評価は、良し悪し両論な感じでしたが。
ライブ用に安価のライダースを探していたので、失敗してもいいと思い購入してみました。
小柄なので、Sを購入したかったのですが、購入者コメントで「小さすぎた」の意見が気になりMサイズを注文。
届いたものは通常の日本のMサイズと同じ感じだったので、Sを買えばよかったとは思いました。
品自体は、満足です。
こういうショート丈のライダースは、なかなか無いんですよね。
後、薄手なので、軽いし動きやすいのもいいです。
デザインもカッコいいので満足です。
2015年12月18日
実際の商品を手に取ってみて、あまりの安っぽい作りと素材で驚きました。
写真とは全くイメージが違います。
ZARAと書いてあるタグが付いてますが、絶対にZARAの商品ではないと思います。
商品詳細には生産地中国って書いてあるのに、写真にはMADE IN SPAINと書いてあって、笑ってしまいました。
おまけに手を入れると、裏地が袖口から出てきます。
この商品はおすすめしません。
2016年4月3日
注文したその日の午後には、指定のセンターに到着すると言う速さに驚きました。そして、品物はちょっと大きめが良いと思って、Lサイズにしたので、オーダーしたみたいに、ぴったりでした。着心地も良くて注文して良かったです。ありがとうございます🙇
2016年4月10日
小さめと書いてあったので普段はLですがあえてXXLを買ったけどそれでも小さいです。小学生高学年の子供が着てちょうどでした。大人の方だと小柄な方しか無理だと思います。
2016年4月12日
とても、格好いい❗
暖かくなってきましたが
薄地なのでまだまだ着ます❗
2016年2月25日
奥さんへのプレゼントに購入しました。
値段相応です。
見た目は良いのですが、ファスナーが閉まりにくく、潤滑油を塗布して対応しました。ファスナーの件でマイナス1の星4つとさせて頂きます。
2016年4月4日
少し生地が薄い感じはありますが縫い目チャック等問題ありません
値段のわりには高級感あります。
普段着には十分。お得感あります。