2016年3月4日
フロント用と合わせて購入。
高すぎて随分悩みましたがラボクルにして良かったです。作りも生地もビニールもしっかりしているし、シルバーもなんだかカッコ良い感じです。
115センチの年少さんがヘルメット着用で座るともう少しで天上に当たるかなといった感じ。狭苦しい様子ではありません。乗降しにくそうな様子もありません。他の製品を知らないので比べられませんが、雨風が防げて品質が良いことが重要だったので満足しています。
2015年12月6日
使いやすいです。付けっ放しに出来るし、作りがしっかりしているので中の空間もしっかり確保されている感じです。子どもも快適そう。
ヘッドレスト一体型ですが、ヘッドレストに取り付ける板?のようなものがはずれやすくもう少し何とかなればなぁと思いました。
2015年11月20日
風も雨も防げて足元も濡れないし快適そう。
質はかなりいいですが、
背面の高さ調整材がイマイチ、
子供(3歳)の頭がカバーを支えてる。
何度やっても下がってしまいます。
2016年5月30日
とてもしっかりした生地でチャックもスムーズで良さそうです。装着も簡単でした。2歳半でヘルメット着けて乗っても窮屈さは無さそうで喜んで乗ってくれました。