Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年11月6日
鼻毛という鼻毛がゴッソリ抜けました!(29歳 男性)

使い方は付属のマニュアルを参照しながらで直ぐに分かりました。
脱毛の流れは、ざっくりこんな感じです。
①付属の耐熱容器に、脱毛ワックスの固形粒を入れて電子レンジでチン。
②容器は結構熱くなっているので、鍋つかみで取り出す。
③付属の棒にトロトロのワックスを絡ませる。
④ある程度固まってきたら、鼻にワックスをつけた棒を挿入。
⑤完全にワックスが固まるまでしばらく待機(1分くらい)
⑥勇気を振り絞って一気に棒を引き抜くッッッ!

正直はじめは怖いです。
だって、毛抜くんですよ。痛いじゃないですか。そりゃビビる。
でもね、一瞬です。ホントに一瞬。
抜いた瞬間、感動なのか、痛みなのか分かりませんが目から汗が・・・・

でもぶっちゃけ、痛みって一瞬なのでそこまで痛いかって言われるとそこまでじゃないです。
抜き終わった棒を見ると、自分でも引くくらい鼻毛が抜けてます。疑いました。これ全部俺の?俺の鼻毛なの?
やっぱ結果は気になるので、鏡で鼻の中覗き込んだんですが、抜き終わったあとはもう焼け野原のようにスッキリしています。
そう、焼け野原のように。

相当威力のあるアイテムなので、鼻毛スッキリさせたい方はマストバイですね。
個人的には、皆で鼻毛ヌキパーティーをするととても盛り上がると思いました。

おわり。
2015年11月27日
これは最高。ヘビースモーカーの私は伸びるのが早いので、手入れは大変でした。いつもは毛抜きで抜く、ハサミでカットでした。
しかしこれは素晴らしい!! 一気にイケます!!
ワックスの粒は説明書よりも少なめで大丈夫です。付属の棒も、無くなれば割り箸でOKです。
ワックスはレンジでチンして、棒につけて、多少棒から垂れるかな?ぐらいがちょうどいい感じでした。ちょっと熱いかな?で大丈夫です。
鼻の粘膜に付着するのが恐かったんですが、全く粘膜には傷付きません。
安心してご購入頂ける一品です!
2016年1月11日
驚くほど、ごっそり!!しかも思ってたよりも遥かに痛みが軽い!毛抜きで一本抜くと涙が出るくらい痛いのに、このワックスだと数分であっという間。ビックリしました。しかも、1度溶かして残ったものも再利用できるし、ワックスの粒がなくなったら必ずリピします。でも当分なくなりそうもないくらいの量ですが。
2016年3月29日
鼻毛をワックス脱毛するのが最近の流行りですよね。
ただ結構な安価競争で何がいいのやらという感じ。
これは友達が先に購入していて一度試させてもらってからの購入です。
鼻毛って本当に面倒くさいけど鼻毛女子とは呼ばれたくないし、
でも面倒くさいし・・・ワックス脱毛なら棒を鼻に突っ込んで
一瞬痛いけどごっそり抜けて下からのアングルにももう怯えない。
今度はこのブランドが出してるボディのワックスでVIOも挑戦してみようかな。
2016年3月1日
鼻毛をごっそり抜きたくて購入しました。
確かに抜けます。間違いなく。
ただし、一発で目的の部位を一網打尽にするのは不可能です。
確実に残る場所があります。
しかし、何度か繰り返せばまぁいい感じで取れます。
※鼻の内側が弱い人が何度も繰り返すと確実にケガしますのでご注意ください。
2016年1月14日
良いっ
運転中の信号待ちで、原始的に毛抜きで抜いてましたが
鼻の孔がツルツルです。
抜ける本数×痛みとビビってましたが
他の評価通りで、痛みも思いの外、軽いです。
良いわー
2016年3月31日
レビューを見て購入しました。
皆さん書かれているように、確かに最初に使うときは痛いです。
これも皆さん書かれているように、毛をゴッソリ抜くので当たり前ではありますが。

ただ、その一瞬の痛みのあとには見たこともない景色が広がっています。
説明書の写真の通り、スパチュラにゴッソリと抜けた自分の鼻毛が…
半信半疑で使ってみた私は度肝を抜かれました。

ここまですごいのかと。
レンジでチンしてスパチュラでワックスを集め、鼻に入れる。
たったこれだけで驚くほど鼻毛が抜けます。

一回使うだけで鼻毛がほぼなくなるので、使う頻度はそこまでですが、確実にハマります。
鼻毛脱毛ブーム到来の予感です。
2016年5月6日
テレビで鼻毛のブラジリアンワックスが放送されていたので、勢いで購入しました。

確かに、一気に引っ張るのですが、
なかなか勇気が要ります。

また、このブラジリアンワックスが完全に乾いている状態じゃないときに引っ張ってしまい、
ワックスが鼻の中に残ってしまった際の対処方法が説明書に記載がありませんでした。

最終的に、鼻毛を鼻毛カット用のはさみでチョキチョキして鼻の中に残ったワックスを取り除きましたが・・・

あせりました。

乾くまでに1分と書いていますが、
鼻の中の湿気具合により、大幅に変わります。怖いので5分くらいは放置してから引っこ抜くようにしました。
2016年3月18日
ワックスを溶かす器がハート型で可愛い♪月1回やっても1年分で1,680円!
安いし可愛いからまぁ失敗してもいいやと思って購入♪
ワックスのボールをレンチンしてスパチュラにワックスをつけていざ鼻の中へ!
ごっそり抜けて大爆笑♪ブラジリアンワックスは何回かやってる内に毛が薄くなるらしいからこのまま続けたいな♪サロンでは鼻毛の脱毛してくださいって恥ずかしくて言えないしね♪
またなくなったらワックスボールとスパチュラを追加購入する予定です♪
2015年11月12日
これ、本当にすごいです!びっくりしました!

いつもは鼻毛カッターで鼻毛を処理し、処理しきれない部分は小さいハサミを使っていました。
でも、処理が終わったあとに入念に鏡でチェックしても出てこなかった鼻毛が翌日に出てくることもしばしば…
毛が丸まっていたり、隠れていたりするとどうしても処理しきれず、その度に恥ずかしい思いをしました。

今まで脱毛なんかしたことがなく、少し怖さもありましたが興味本位で購入。
正直に言うと、一番最初に使った時は痛かったです笑
まぁ、毛をゴッソリ抜くんですから当たり前ですよね。

でも終わったあとの棒を見てびっくり!
ありえないくらいゴッソリと抜けていました!
あまりの抜けっぷりにしばらく棒を眺めてしまったくらいです笑

鼻の中を覗いても毛がない!
驚きの効果です。

2回目以降は痛みもそこまで感じず、むしろ気持ちいいくらいです笑

鼻毛処理ってかなり面倒ですし、タバコを吸うのでなかなかの頻度でやらないとすぐに毛が伸びてしまっていたのですが、
この商品を買ってから処理するのが癖になってきて、毎回楽しみにしています笑(と言っても1回でゴッソリと抜けるのでたまにしか処理しませんが…)

値段も安いですし、説明書を読めば誰でも簡単に脱毛できちゃいます。
ただ、ワックスを電子レンジにかける際、皿が結構熱くなるので注意してください。

鼻毛処理が面倒、一気にスッキリしたいという方にはかなりオススメです。