2015年11月6日
鼻毛という鼻毛がゴッソリ抜けました!(29歳 男性)

使い方は付属のマニュアルを参照しながらで直ぐに分かりました。
脱毛の流れは、ざっくりこんな感じです。
①付属の耐熱容器に、脱毛ワックスの固形粒を入れて電子レンジでチン。
②容器は結構熱くなっているので、鍋つかみで取り出す。
③付属の棒にトロトロのワックスを絡ませる。
④ある程度固まってきたら、鼻にワックスをつけた棒を挿入。
⑤完全にワックスが固まるまでしばらく待機(1分くらい)
⑥勇気を振り絞って一気に棒を引き抜くッッッ!

正直はじめは怖いです。
だって、毛抜くんですよ。痛いじゃないですか。そりゃビビる。
でもね、一瞬です。ホントに一瞬。
抜いた瞬間、感動なのか、痛みなのか分かりませんが目から汗が・・・・

でもぶっちゃけ、痛みって一瞬なのでそこまで痛いかって言われるとそこまでじゃないです。
抜き終わった棒を見ると、自分でも引くくらい鼻毛が抜けてます。疑いました。これ全部俺の?俺の鼻毛なの?
やっぱ結果は気になるので、鏡で鼻の中覗き込んだんですが、抜き終わったあとはもう焼け野原のようにスッキリしています。
そう、焼け野原のように。

相当威力のあるアイテムなので、鼻毛スッキリさせたい方はマストバイですね。
個人的には、皆で鼻毛ヌキパーティーをするととても盛り上がると思いました。

おわり。
2015年11月27日
これは最高。ヘビースモーカーの私は伸びるのが早いので、手入れは大変でした。いつもは毛抜きで抜く、ハサミでカットでした。
しかしこれは素晴らしい!! 一気にイケます!!
ワックスの粒は説明書よりも少なめで大丈夫です。付属の棒も、無くなれば割り箸でOKです。
ワックスはレンジでチンして、棒につけて、多少棒から垂れるかな?ぐらいがちょうどいい感じでした。ちょっと熱いかな?で大丈夫です。
鼻の粘膜に付着するのが恐かったんですが、全く粘膜には傷付きません。
安心してご購入頂ける一品です!
2016年1月11日
驚くほど、ごっそり!!しかも思ってたよりも遥かに痛みが軽い!毛抜きで一本抜くと涙が出るくらい痛いのに、このワックスだと数分であっという間。ビックリしました。しかも、1度溶かして残ったものも再利用できるし、ワックスの粒がなくなったら必ずリピします。でも当分なくなりそうもないくらいの量ですが。
2016年3月29日
鼻毛をワックス脱毛するのが最近の流行りですよね。
ただ結構な安価競争で何がいいのやらという感じ。
これは友達が先に購入していて一度試させてもらってからの購入です。
鼻毛って本当に面倒くさいけど鼻毛女子とは呼ばれたくないし、
でも面倒くさいし・・・ワックス脱毛なら棒を鼻に突っ込んで
一瞬痛いけどごっそり抜けて下からのアングルにももう怯えない。
今度はこのブランドが出してるボディのワックスでVIOも挑戦してみようかな。
2016年5月8日
まぁまぁです
いい感じの商品は問題ないですよ
期待通りの商品でした
2016年3月1日
鼻毛をごっそり抜きたくて購入しました。
確かに抜けます。間違いなく。
ただし、一発で目的の部位を一網打尽にするのは不可能です。
確実に残る場所があります。
しかし、何度か繰り返せばまぁいい感じで取れます。
※鼻の内側が弱い人が何度も繰り返すと確実にケガしますのでご注意ください。
2016年1月14日
良いっ
運転中の信号待ちで、原始的に毛抜きで抜いてましたが
鼻の孔がツルツルです。
抜ける本数×痛みとビビってましたが
他の評価通りで、痛みも思いの外、軽いです。
良いわー
2016年5月6日
テレビで鼻毛のブラジリアンワックスが放送されていたので、勢いで購入しました。

確かに、一気に引っ張るのですが、
なかなか勇気が要ります。

また、このブラジリアンワックスが完全に乾いている状態じゃないときに引っ張ってしまい、
ワックスが鼻の中に残ってしまった際の対処方法が説明書に記載がありませんでした。

最終的に、鼻毛を鼻毛カット用のはさみでチョキチョキして鼻の中に残ったワックスを取り除きましたが・・・

あせりました。

乾くまでに1分と書いていますが、
鼻の中の湿気具合により、大幅に変わります。怖いので5分くらいは放置してから引っこ抜くようにしました。
2016年6月13日
脱毛ワックスとしては問題ないです。
主人の剛毛もスッキリと抜けました^^

しかし、改良してほしい点もあります。
付属された耐熱容器は浅くて広いので、溶けたワックスが広がってしまい、
スパチュラに絡めにくいです。
特に幅広のスパチュラの使用は難しいです。
ネイルアートに使う「ダッペンディッシュ」のような口が狭く深さがある容器が使いやすいと思います。
あと、加熱時間ですが、説明書通りの時間では全く溶けませんでした。
レンジ個体により差があるのは承知しておりますが、家では2倍以上の時間がかかりました。
2016年3月18日
ワックスを溶かす器がハート型で可愛い♪月1回やっても1年分で1,680円!
安いし可愛いからまぁ失敗してもいいやと思って購入♪
ワックスのボールをレンチンしてスパチュラにワックスをつけていざ鼻の中へ!
ごっそり抜けて大爆笑♪ブラジリアンワックスは何回かやってる内に毛が薄くなるらしいからこのまま続けたいな♪サロンでは鼻毛の脱毛してくださいって恥ずかしくて言えないしね♪
またなくなったらワックスボールとスパチュラを追加購入する予定です♪