2015年11月6日
鼻毛という鼻毛がゴッソリ抜けました!(29歳 男性)

使い方は付属のマニュアルを参照しながらで直ぐに分かりました。
脱毛の流れは、ざっくりこんな感じです。
①付属の耐熱容器に、脱毛ワックスの固形粒を入れて電子レンジでチン。
②容器は結構熱くなっているので、鍋つかみで取り出す。
③付属の棒にトロトロのワックスを絡ませる。
④ある程度固まってきたら、鼻にワックスをつけた棒を挿入。
⑤完全にワックスが固まるまでしばらく待機(1分くらい)
⑥勇気を振り絞って一気に棒を引き抜くッッッ!

正直はじめは怖いです。
だって、毛抜くんですよ。痛いじゃないですか。そりゃビビる。
でもね、一瞬です。ホントに一瞬。
抜いた瞬間、感動なのか、痛みなのか分かりませんが目から汗が・・・・

でもぶっちゃけ、痛みって一瞬なのでそこまで痛いかって言われるとそこまでじゃないです。
抜き終わった棒を見ると、自分でも引くくらい鼻毛が抜けてます。疑いました。これ全部俺の?俺の鼻毛なの?
やっぱ結果は気になるので、鏡で鼻の中覗き込んだんですが、抜き終わったあとはもう焼け野原のようにスッキリしています。
そう、焼け野原のように。

相当威力のあるアイテムなので、鼻毛スッキリさせたい方はマストバイですね。
個人的には、皆で鼻毛ヌキパーティーをするととても盛り上がると思いました。

おわり。
2016年6月13日
脱毛ワックスとしては問題ないです。
主人の剛毛もスッキリと抜けました^^

しかし、改良してほしい点もあります。
付属された耐熱容器は浅くて広いので、溶けたワックスが広がってしまい、
スパチュラに絡めにくいです。
特に幅広のスパチュラの使用は難しいです。
ネイルアートに使う「ダッペンディッシュ」のような口が狭く深さがある容器が使いやすいと思います。
あと、加熱時間ですが、説明書通りの時間では全く溶けませんでした。
レンジ個体により差があるのは承知しておりますが、家では2倍以上の時間がかかりました。
2015年11月27日
これは最高。ヘビースモーカーの私は伸びるのが早いので、手入れは大変でした。いつもは毛抜きで抜く、ハサミでカットでした。
しかしこれは素晴らしい!! 一気にイケます!!
ワックスの粒は説明書よりも少なめで大丈夫です。付属の棒も、無くなれば割り箸でOKです。
ワックスはレンジでチンして、棒につけて、多少棒から垂れるかな?ぐらいがちょうどいい感じでした。ちょっと熱いかな?で大丈夫です。
鼻の粘膜に付着するのが恐かったんですが、全く粘膜には傷付きません。
安心してご購入頂ける一品です!
2016年5月6日
テレビで鼻毛のブラジリアンワックスが放送されていたので、勢いで購入しました。

確かに、一気に引っ張るのですが、
なかなか勇気が要ります。

また、このブラジリアンワックスが完全に乾いている状態じゃないときに引っ張ってしまい、
ワックスが鼻の中に残ってしまった際の対処方法が説明書に記載がありませんでした。

最終的に、鼻毛を鼻毛カット用のはさみでチョキチョキして鼻の中に残ったワックスを取り除きましたが・・・

あせりました。

乾くまでに1分と書いていますが、
鼻の中の湿気具合により、大幅に変わります。怖いので5分くらいは放置してから引っこ抜くようにしました。
2016年3月29日
鼻毛をワックス脱毛するのが最近の流行りですよね。
ただ結構な安価競争で何がいいのやらという感じ。
これは友達が先に購入していて一度試させてもらってからの購入です。
鼻毛って本当に面倒くさいけど鼻毛女子とは呼ばれたくないし、
でも面倒くさいし・・・ワックス脱毛なら棒を鼻に突っ込んで
一瞬痛いけどごっそり抜けて下からのアングルにももう怯えない。
今度はこのブランドが出してるボディのワックスでVIOも挑戦してみようかな。
2016年7月28日
半信半疑でしたがこれは凄い(#^.^#)
一気に抜くから痛みがない、、不思議w
鼻の中が綺麗でなにもない気持ちよすぎ

二回やったほうがより綺麗に小さい毛もぬけるみたいだよ
あとは入れたら上から押さえるのがいいみたい(#^.^#)
これはハマった
なくなり次第また買います(#^.^#)
みんな試してみてほんとに凄いから
お皿が暑いから布巾をまいてね、
あとは、棒にクルクル巻きつけてなるべく沢山つけたほうがいいよ
しっかり、固くなるまでまって、一気に引き抜く
匂いが少し気になりますがすぐきえるから大丈夫
みんな毛はないほうがいいよ\(//∇//)\
2016年2月26日
私は鼻毛が多いので、普段から処理に困っていましたが、
試しに使用してみたら、写真のように取れました。

思いっきり引っ張るので痛いのは確かですが、
痛いのは一瞬ですね。

説明書通りに電子レンジで付属のケースを使用したら
ケースが割れました。

ワット数を小さくして、常時見ながら溶かしたほうが
良さそうです。
2016年3月18日
ワックスを溶かす器がハート型で可愛い♪月1回やっても1年分で1,680円!
安いし可愛いからまぁ失敗してもいいやと思って購入♪
ワックスのボールをレンチンしてスパチュラにワックスをつけていざ鼻の中へ!
ごっそり抜けて大爆笑♪ブラジリアンワックスは何回かやってる内に毛が薄くなるらしいからこのまま続けたいな♪サロンでは鼻毛の脱毛してくださいって恥ずかしくて言えないしね♪
またなくなったらワックスボールとスパチュラを追加購入する予定です♪
2016年1月11日
驚くほど、ごっそり!!しかも思ってたよりも遥かに痛みが軽い!毛抜きで一本抜くと涙が出るくらい痛いのに、このワックスだと数分であっという間。ビックリしました。しかも、1度溶かして残ったものも再利用できるし、ワックスの粒がなくなったら必ずリピします。でも当分なくなりそうもないくらいの量ですが。
2016年7月19日
前々から気になってた鼻毛脱毛してみました。
最初なので12回分を買ったのですが、すごく綺麗に抜けてしかもとっても気持ちよかったです。
今度はもっとたくさん入ったのを買おうかな。
鼻毛がすぐに伸びてきてしまうのが悩みだったんですがこれだと二週間は鼻毛を気にしなくても大丈夫だしワックスも気持ちいいし脱毛が全然苦になりません!
笑うときとかもう鼻毛を気にしないで思いっきり笑えるのが嬉しいです!