VINEメンバー2016年1月8日
スプラトゥーンをしている子供の宿題やお手伝いのご褒美スタンプにオススメ。
ちょっと小さいのとゴムが薄いのでインクを付け過ぎちゃうきらいがあるので厚みを増すともっとマンメンミかな。
もっと大きなイカスタンプも欲しい。
2016年1月17日
でも、やっぱり思ったより凄く小さくて細かくて
ビックリ‼(笑)

ですが、子供(小学生)の連絡帳や音読カードのハンコとしては
丁度良い小ささです。
ガンガン使います!(笑)

ラベルシールに、いろんな色で捺して活用しようと思います!
2016年1月30日
子供が楽しそうに使ってます。
インクの蓋が開けにくく、開けた時にインクが手につきやすいので、小さいお子さんが使うときは注意したほうがいいです
2016年4月10日
新学年になり、毎日連絡帳を確認して親のチェックが必要なためラク出来る物はないかと購入。
スプラトゥーン好きな親子なので、押す側も押される側も楽しく気に入っているナイス!なスタンプ。

他の方が書いていらっしゃる通り、取り出しやすさとインク色のバリエーションが(スプラトゥーンだけに)豊富ならよりマンメンミ!な感じがするので、そこを考慮していただきたく★4つにしました。
インクだけのセットとか発売されると嬉しいですね♪
あと出来たら、シオカラーズやジャッジくんなどのキャラクターも仲間に入れた物を出していただけると最高です!
2016年1月18日
購子供がとても喜んだので購入して良かったです。インクの種類がもっとあればなおいいです。
2016年5月5日
いろいろな店舗で探しましていて、やっと見つけました。子供たちのお気に入りです。
2016年3月14日
子供用に買いました。値段の割にクオリティが高く子供も喜んでいました。