2016年3月13日
ジャストサイズ、しっかりした厚み、におい無し、開梱時の丸まり(新品カレンダー状態)も無し、
梱包も丁寧、商品のクオリティも高い、
社外マット系では安定&定番のY・MTさんの商品です。

水に強い素材で濡れたものも問題なく置けますが、
少しでもフチがあれば水が車本体へ流れる心配をせずに済みますので、
こちらの商品も素晴らしいと思いつつも、
もっと気軽に濡れたものが置ける、フチありバージョンも作ってほしいと願います。
2016年2月3日
くるくる丸めた状態で配達されるので、広げて敷いて終わりです。
ラゲッジスペースにピッタリフィットします。泥の付いた長靴等を積む事があるので本当は
3列目を格納出来て且つ5㎜でも縁の付いたのラゲッジアンダーマットがあればベストなの
ですが。縁が少しでもあればマットとの隙間からラゲッジスペースに泥や砂、水等が落ちる
可能性がかなり減るはずですので、そのような商品が出たら買い替えたいと思います。
2015年12月4日
ラゲッジアンダーマットがあれば、いいと思い購入致しました。
ラバータイプなので、水ものを置いても大丈夫だと思います。
2015年12月13日
昨日、マットがきました。専用設計なので、ピッタリ!とても気に入って増す。水物を、置いても、安心で助かります❗
2016年3月16日
カーゴの中にケアできる品を探していたので、ラッキーでした。カーゴにサイズもぴったりで、良かったです。
2016年1月20日
厚みのあるしっかりした作りで、もちろんサイズはぴったり。
いい買い物でした。
2016年4月17日
車のラゲッジ部にぴったりでした、使い買っても良さそうだし良い買い物をしました。
2015年11月28日
RPにあいます。ここの場所のマットを探してましたので、良い買い物でした。