Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月20日
箱に直接新品と書いたシールがべったりと貼ってあり、はがれなくてイライラしました。
ディズニーの限定トミカはコレクターも多いはず・・。
私も今回は行くのが遅くランドもシーも完売のため高いのを承知で購入しました。
他にも2台購入しましたが、すべての梱包が違っていました。
1つはとても丁寧な梱包だったのでなぜこちらに統一できないのか疑問です。
2015年12月10日
TDR限定品のなかでもこのオムニバスはいろんなイベントに合わせてよく販売されていますね。で、車の形は同じなので、色の組み合わせがやはり特徴をすみ分けることになるみたいですね。最近ははっきりしない色合いの作品が続いてぱっとしない印象だったのですが、久々にコツンと印象に残る作品に巡りあった気分です。将来的にこれは結構評価されるのでは?・・・楽しみです。
2016年1月4日
ディズニーランドに行ったけど、売り切れていたので買えてよかったです。
かわいいです