2015年2月23日
洗浄機能の無いトイレのため、ずっと使っています。トイレットペーパーに乗せて使うのですが、「汚れにとどめ」という感じで、最後の仕上げに重宝しています。パンツの汚染(?)がほぼ無いので、効果はあると思います。また、ただ、ティッシュ本体をプラ製ケースに入れる方式(本体に蓋が直結していない方式)のせいか、特に夏場などは最後の方が乾燥している時があります(1~1.5ヶ月で使い切り)。
厚さ・・・薄手の一般ウェットティッシュ並み
柔らかさ・・・柔らかい(強めに拭いても“切れない”)
丈夫さ・・・何年も使っていますが破れは一度もなし
大きさ・・・広げたままトイレットペーパーオンでちょうどいいくらいなので少々小さめか?(2つ折りにすると拭きたい部分全体には少々物足りない←一度汚れた部分で他の場所を拭きたくないので)
概ね満足です。
2013年7月18日
家のトイレにはウォシュレットがついていないので代用として購入。
特に肌触りも問題ないですし、ちゃんと拭き取れますし、
大きさもちょうどよいと思います。
2016年4月21日
大きさが、トイレットペーパーの10cmくらいです。
厚さと大きさ共に薄め・小さめに感じたので、2,3枚重ねて使いました。
おしりセレブの持ち運び用は外出には良いと思うのですが、家で使用するには少しきついです。

AMAZONで販売のある他社製品さんと比較したら、個人的にはライ○リーさんが一番かな。

バビナ○ス トイレに流せるおしりふき
大判厚手でしっかり拭ける。
ただし柑橘系の香りはダメな人はダメかも。ちょっとケミカルな感じの香り。
エタノール入り

ライフリー
おしりふき トイレに流せる
大判厚手
アルコールフリー・パラベンフリー・無香料

二つとも、容器がついていません。
ビタットで検索してください。
2014年2月13日
ペットのお尻を拭くために使ってます
アルコール入りじゃ無いので安心です
(アルコール入りの物は出血する場合がありますからペットに直接使わないでね)
2015年6月18日
おしりとありますが、生理時の不快感にも大活躍です。なまけ者なので、シャワーもしたくないダルダルな日の強い味方!
実は災害時にもお世話になった我が家の必需品です。
2014年2月4日
製品の品質の良さは改めて書かなくても皆さんご存知でしょう。

が、普通の生活ではそんなに大量に使う品では無いため、ドラッグストアやスーパー等量販店でも、在庫の数量があまり用意されていないケースが多く、介護のためにまとめて必要な場合に入手に苦労することが多い商品です。
通販でまとめて購入できるのは大変助かります。注文してからの発送&到着も比較的早く、お値段も手ごろで嬉しいです。
2014年6月19日
さっぱりしてウォシュレットの代わりになりますね!
携帯用とこちらとをお出かけの時や、職場に持って行っています。リピする予定です!
2016年3月1日
シンプルなウエットティッシュケースが欲しく、ネピアウエットプラスより安かったので購入しました。

写真を見てケースが白色と思っていたら
まさかの水色でした。

おしりナップ(わかりやすいように裏返してます)を入れるとギュウギュウです。
2015年3月20日
少しサイズが小さいので、もう少し大きければちょうど良いと思います。
その点星一つマイナスです。
2016年5月18日
会社のウォッシュレットはなんだか使う気になれないので、
こちらの商品を大きめのポーチに入れて常備しています。
かさばるのでケースは外してしまっていますが、
シールの蓋をきちんとすれば問題なく使えます。