2015年11月28日
期待通りの書き込み速度を確認できました。TOSHIBAブランドのExceriaをこの価格なのでコストパフォーマンスはかなり高いと思いました。お勧めします。
2016年5月18日
ミラーレス一眼のRAW+JPEGの連写の書き込みのバッファーフルからの復帰に時間がかかりストレスでしたのでSanDiskのExtremeProを購入しようとしたのですが、何分値段が…
そこで、SanDiskと提携して生産している東芝製でのいいのではと思いつきこちらを買ってみました。
カメラ購入時に付けてもらった、SanDiskのUltraPlusと比較してですが、バッファーフル解消時間が1/4になりました。
価格差と性能差を考えると非常に良い商品だと思います。
2016年1月18日
東芝製使用してて安心感がありますね。そして 安価なのが良いです。