2015年12月27日
春に小1になる息子へのクリスマスプレゼントに。これは大人にも普通に面白いです。
激しくぶつかり合ってバーストフィニッシュするさまは、まさにぶっ壊れる、と言う感じでドラマチック。
子供は仮面ライダーの返信アイテムが欲しいと言っていましたが、夢中で遊んでいます。
パーツの組み合わせ次第で変わる長い横文字の名前(例えばスプリガン・スプレッド・フュージョン、など)もスラスラと覚え、組み合わせを変えてはバトルさせて強さを見ています。
来春からアニメの新番組もスタートするとのことなので、旬なプレゼントだったと思います。
2016年2月23日
小学校低学年の息子の誕生日プレゼントに。
めちゃくちゃ喜んでました。
大会出場やポイントを考えてるなら、最初からベイロガー込みのセットもよいかもです。あとからベイロガー単品で買って規格が合わないと言う人もいて、込みでついてくるなら諦めもつく…と言ってました。
2016年1月6日
いつも時代も男子は好きですね。
親子で楽しんでいます,こういうなアナログ的な単純なものはいつの時代も楽しめますね。
2016年1月19日
初めてのベイブレードで、親子一緒に遊べるようにとセットを選びました。
思っていた通り、すぐに二人で遊べて購入して良かったです。
ただ、スタジアムの樹脂が薄くて、そのうち割れるだろうなぁ、と思っています。
2016年1月6日
初めてのベイブレードでしたが、対戦セットだったのですぐに親子で遊べてとても良かったです。
ただ、スタジアムが思っていたよりも薄いプラスチックでペコペコするので、壊れるのが早いかなぁ、と思っています。
2016年3月27日
孫達のクリスマスプレゼントでした。私も一緒に遊ぶことがあります。なかなか上手くいかず孫達の指導もありなんとか楽しく遊べるようになりました。対応も良く大変満足しています。ありがとうございました。
2015年12月27日
発射出来ないことが多々ありますが、兄弟で楽しく遊んでいます。
一つは衝撃ですぐバラけてしまうので、長持ちするかが心配です。
2016年5月15日
翌日に入ってきたので良かった。少し箱が痛んでいたが、
商品は問題なく満足している。
2016年3月13日
子供達も大喜びでした‼️
暇さえあれば、仲良く遊んでいます。😊
楽しく遊んでます❗
兄弟ですぐに遊べるから良かったです❗❗❗❗