2015年11月11日
かなり迷いましたが、私もほかのレビュアーの方と同じく、40%以上のディスカウントにひかれて購入しました。ラムズウールの選択肢もありましたが、やはりカシミアは違います。特にジョンストンズのものは、ツヤといい、光沢といい、比肩するものがありませんね。買って良かったです。
2015年10月20日
とっても滑らかな肌触りで、温かく重宝しています。
大判なので巻き方がいろいろ楽しめます。
2015年10月26日
店頭では高額でとても手が出ませんが、半額近いお値段のため思い切って購入を決めました。迅速な対応で満足してます。カシミヤってやっぱり良いですね。タグは新しいタイプです!買ってよかった(^^)
2015年12月30日
手触りがよく、あったかいです。ずっと欲しかった商品が安く買えて大満足です!
2015年10月30日
ずっと欲しいと思っていたジョンストンズのストールをやっと手に入れられました!
手触りも色や柄も気に入りました♡