2015年10月27日
COACHの小さめのバックに入れるのに丁度よい大きさでした。良かったです。
色がもう少し明るいのかと思ってたけど、黒色に近かったです。
2016年5月3日
母の日のプレゼントに購入しました。安かったし、商品はきれいで良かったです。
でもプレゼント用のラッピングがエコとはいえ、お財布はただの薄い袋に入ってるだけだし、紙袋と小さいシールしか入ってなくて切なかった。380円のラッピングとは思えない。違うとこで買った弟のお財布のラッピングは同じ値段でメッセージカードも付いてたのに…プレゼントに見えなくてリボンだけ自分で買ってきて付けた。
2015年12月30日
コーチの長財布を使っていたのですが、今回は見た目が気に入り、こちらの二つ折りを購入。
使い難いです。カードが長財布に比べてたくさん入らないですし、皮が硬くてカードの出し入れもし難いです。お出掛けの時だけ使用することにしました。
2016年2月28日
形が綺麗でしっかりしてます。ただ、ネットから見ると多少鮮やかに見えますが、実現は黒に近いかな?
2016年5月25日
COACHCOACHしてなくてよかった。黒に近い紺色がすごくいい。