2016年6月17日
お気に入りです。色も大きさも肩に下げた感じも全て思っていた通りで満足しています。
2016年1月10日
持ち手が細くてちょっと頼りない感じがしますが、ほぼ満足です。サイズも大き過ぎずちょうどいいです。
2016年5月25日
さすがにブランド物だけに作りもしっかりしていて落ち着いた高級感もあり良い買い物ができました。
自分のサイズ測量ミスで1サイズ下の大きさを買ってしまい痛恨のミスでした。
2016年3月1日
大きさもちょうど良くて、手触りも馴染みやすい感じで、購入して良かったです。
2016年5月18日
サイズも手頃で、何よりファスナーポケットが大き目なのが良いと思います。
2016年5月18日
非常に良い買い物が出来ました。商品も使いやすく満足しています。
2015年12月14日
14番地の実家になっているのに、番地違いの自宅に荷物が届きました。
サプライズで購入したプレゼントなのに、帰ったら自宅にあり驚きました。