2015年12月2日
中身の本体の名前がよく似ていて
純正以外でどのケースを買ったら良いのか凄く迷ったので
後の方が迷わないように…
Fire タブレット 8GB、ブラック
この商品のケースです

こちらのケースはきっちり閉まるので
カバンに入れていても引っかかって開くようなこともなく
とてもいいです!
横向きの角度をもう1段階位調整出来たら
もっと最高なんですが贅沢は言いません
2015年12月8日
本製品を購入したところ、「Infiland会社のセールスマン」を名乗る方からレビューを催促するメールが届くようになりました。
こんなことのために連絡先を教えているはずではないのに、と不愉快に思う人は他の製品を買うことをお勧めします。
2015年11月27日
軽量、丈夫、装着簡単、デザイン(マップブラウン)おしゃれで言うことなし。スタンド機能もマグネットで三角形が固定されるようになっているので安定感があるし角度も適正で机においた時に見やすいです。マップ柄は蓋側は海の面積が大きくてちょっと平板ですが、蓋の中央部分に小さな帆船の絵があるので、アイコンみたいでかわいいです。裏側は陸地と海がバランスよく配置されています。この柄は切り出し部分によって結構当たり外れが激しそうです。
2016年1月12日
色も雰囲気もとても気に入りました。星を減らした唯一の点は書かれていましたがレビューの催促です。しかも「問題ないなら★5をつけてください」という部分が気に障りました。そう催促されるのは好きじゃないなぁと…。余計なこと言わなきゃ商品としては素敵だと感じていたのに残念です。
2016年1月30日
他の方がレビューで書かれてる通り、催促のメールが来ました。

お客様がこの製品を満足し、いいショッピング体験を祈っております。私たちはより良いサービスをお客様に提供するために全力を尽くしております。お客様は今回の取引に満足すれば、製品について五つ星のご感想を書いてくださいませんか.
もし出荷時間、製品や顧客サービスなどについて何か不満がありましたら、1/2/3つ星または悪い評価を与える前に、私たちを連絡くださいませんか?私たちはできるだけお客様の問題を解決しております.
もらった製品歯壊れたっら、30日以内にご返品や取り替えはよろしいです.
どうぞよろしくお願い申し上げます.
Infiland LLC

はぁ?
商品に問題はなかったけど、これはないわぁ(*_*)
二度と買わない
2015年11月1日
しっかりと、端末がはまります。
でも、上面がヘナヘナしてます。
当方NEXUS7も持っておりますが、そのカバーの上っ面は三つ折りにする時に、しっかりとしていて折り目を感じさねないカバーでした。
今回のは、三つ折りがスムーズすぎて、使いやすいですが、折り目の硬さがないのが気になりました。

でも安くカバーが手に入ったので良しとします。
2016年1月8日
レッド購入ですがちょっと色味が違いました。表面はざらざらした感じです。実物は濃ゆい色でした!
VINEメンバー2015年11月22日
本体だけ買って様子見ましたが、ケース必須でした。

Kindleは生で使ってますが、Fireは元から重いから落としたら危なそうだし、ディスプレイ傷つきやすそうだからケース必要でした。

そして、横向きで立てて映画見たい欲求が出ましたので、立てて使えるスタンド機能があるものが良かったのでこれを選びました。
少し割高のAmazonが出しているケースは縦に立てて使えるようです。縦に立てて使いたい欲求は全くないです。

サイズはぴったりで問題なしでした。

これで十分欲求を満たせました。
2015年11月28日
1,680円だったので購入しました。

何せプライム会員は本体を約5,000円で買っているわけですから、カバーに3,000円も払うのは抵抗が大きい。

これは専用なのでテープで留める必要もなく、ピッタリはまり、そして、この値段なら満足です。

スタンド機能も一応、使えます。
2015年12月14日
角がすれていましたけど、そのまま使っています。返品、交換を考えましたが面倒で、そのまま使っていますが
どんどんそこばかり擦れてきて、そこから敗れそうでいまさらながら、後悔しています。