2015年12月8日
取っ手を切り取って(100円カッターなどをあぶってやると簡単に溶かし ながら切れます)
USBは、1.6Aちょっとの電流を使いますので、2A以上対応品をお勧めします。
ずっと電流が流れるのではなく、きちんと温度?かなにかで検知して、熱くなりすぎないようになっているようです。
紙コップの程度の厚さのものが中の液体と接している限りにおいては、きほん熱々を維持できます。

ペットボトルなどでは、どうしても隙間ができるようでそこまで熱々は維持されません(ぬるいくらいを維持することが多い)

基本、コンビニの紙コップコーヒーはおけますが、狭いタイプは浮いてしまうことがあります(押し込めば入りますが、上のシリコンのところぎりぎりになってしまいます)
浮くと、熱が伝わりにくいため冷めてしまいます。

下側が狭くなっていない、寸胴タイプがあるとなおいいと思います。
2015年11月27日
毎日セブイレのコーヒー(R)を飲むので購入。
底の部分にピッタリなので、しっかり温まる。
熱くなく、ぬるくない自販機で買ったホットのドリンクの熱さくらいです。
なんでもっと早く買わなかったのかなーと思った位です。
欲を言えばカラーがあって欲しかったのと
ケーブルがなんか白でちゃっちい感じです。

が、あったかいコーヒーがずっと飲めるので買って正解でした
2015年11月22日
これまで様々なものを購入してきましたが、保温とは言い難いようないいかげんなもの多く、半ば諦めていました。紙コップでは若干弱い感じもありますが、缶飲料では加温までしてくれて快適でした。
2015年12月3日
紙コップの底と伝熱面をしっかりとくっつけるのがミソのようです。
暖かい飲み物は少々熱いくらいに温まり、冷たい飲み物も熱くなります。
また、電源を落としていても、パッキンで疑似二重構造を作れるので冷めるのは各段に遅いです。

この手の商品はよくて冷めるのが遅くなる程度だと思っていたので収穫でした。
購入して2日目なので耐久性のレビューはできませんが、1シーズン使えたら儲けものかなと思います。
2016年2月9日
会社で7日間利用の後故障、交換しました。
交換伝票には『1ポート500mA~1Aを推奨します』とありました……。
結局、元のiPhone用ソケット(1A)に繋げてますが、やっぱヌルいですね。

・2Aで使用を続けると温度は高くキープできるが壊れる可能性がある(少なくとも、推奨されていない)
・推奨の1Aでは徐々に冷めていき、高温をキープできる熱量はない
・交換対応は早い(木曜夕方発送⇒土曜朝到着)

【↓以前の】
ぬるいなーと思いUSBソケットをiPhone用(小さいの)からiPad用(大きめ)に変えたらアツアツバッチリ!
2A以上の出力のUSBアダプタに繋げないと本領発揮しないっぽいです。

よくわからなければ、今一番人気らしいコレも買っとけば失敗なし。
2016年2月10日
他の方のレビューや評価を元に購入。猫舌の私には熱いくらいに加熱してくれます。PCのUSBだと確か800mAくらいがMAXのはずなので、PCで使用すると温度センサーが感知するまで時間がかかりますが、タブレット用充電器(2A)で使用すると、1.5A前後の数値が出ましたので、加熱のパワーが欲しい方は、タブレット充電器を使用すれば良いかと。

初期は接点不良で電源が不安定でしたが、直ぐに無償交換に応じていただき、メール対応や返品動作も迅速に行っていただけたので、商品、対応の良さから星5をつけさせていただきました。
2015年12月11日
半信半疑で購入しましたが、コンビニ等で買ったコーヒーがずっと暖かいままキープされるのはすごくいいです!
温度もちょうどいい熱さです。
買った時の熱さがずっとキープされます。
カップのサイズも気にしなくてもいいし缶コーヒーも暖められるので、これからの時期は大活躍しそうです。

あとはこの商品がどの位もつのかっていう感じですね。

ちなみに私が購入した際にサイズ調整用のシリコンカバーが切れており使い物にならない状態でした。
私には必要ないので特に返品はしませんでしたが。
2015年12月30日
事務所で自販機のカップコーヒーを飲むときに使っています。いつまでも飲みごろの温度で保温してくれて重宝しています。
2016年1月21日
思った以上の能力で個人的に満足です!紙カップ、缶どちらもいけます!
2016年2月17日
この手の物は微妙な物が多いですが、この商品はしっかり保温、過熱してくれます。
しかし作りが安っぽいので使ってるうちに本体とケーブルプラグの接点不良が発生しました。
せっかく良い物だけに残念です。