2015年10月24日
本体との取り付けには問題ありません。
説明書もありませんので使用者の自己責任と工夫次第ですね。
同様の恐らく同じ商品でレビューの多い商品と違って、ステーが黒いです。バイザーも確実にクリアだと分かりましたので購入しました。
本来、ネイキッドのNC700Sには付けたくないのが本音です。ですが、私個人は手が冷え性なので(笑)
それ以外は繰り返しますが、ステーが黒い。クリアのバイザー(某多レビューの同用品はクリアとあるのにスモークが届くと報告あり)ですので。見た目をちょっと気にする方にはいいかもしれません。
review image review image
2016年2月10日
以前からナックルバイザーが欲しくて探してました。コミネ製の袋状の物はおばちゃんバイクになりそうで嫌ですし、他の商品はクリアを頼んでもライトスモークの様な感じで迷ってました。こちらは他の方のレビュー画像を見るとクリアだったので購入しました。取付には別途ステーが必要かと思ってましたが、マジェスティ125にポン付け出来ました。(一応ハンドルを変えてるのでご参考に)まだ実際に走行してませんが指先の寒さ対策に期待大です。
2015年12月31日
CB1300に取り付けしました。ステーがミラー部に届かないので、別途ステー、ボルト類が必要でした。
残念ながら、本体にガリキズが…2、3箇所
それがなければ満足でしたね。
2016年1月17日
ホンダJADE250にポン付けできました。
ほかの方が書いている通り、ステーが黒いので100円ショップで購入した白のスプレー缶でステーを再塗装して装着しました(バイザー本体はクリアを注文)。
バイザー本体がスモークならステーは黒のままでいいのかも知れません。
白に再塗装するとフロントからの見た目がスッキリします

装着してからは中綿入りのグローブでなくても指先が痛くなることはありません。(外気温5℃で2時間ツーリング)。
アクセル、ブレーキ、クラッチの操作感がスポイルされないのは安心感が高いです。
冬季には必需品ですね
2015年12月23日
ksr110につけました。物は説明とかなくばらけた状態で来ますので組み立てが必要です。ゴムリングが8個入ってるのでアクリル側に接するネジに取り付けます、バーエンドで固定しないタイプですが、想像以上にしっかりした作りになっています。ただ、ミラーとの友締めなので、バネワッシャーかまして取れないようにした方がベストです。

クラッチレスのバイクだと左右のバランスが少しズレますので
汎用ステーで調整が必要です。
2016年2月6日
暖冬といわれてますが寒いものは寒いです。
ハンドルカバーを使うほどではないにしても
直接風が当たりづらくなるだけで少しは楽になると思います。

各社似た感じのものが出ていますが黒いステーはこちらだけでした。
汎用ステーを別途購入しての取り付けでしたが、
多少価格が高くなっても、予備パーツとして商品に付けてもらえると
もっと手を出しやすい品になると思います。
2016年5月22日
汎用品とのことで…
うちのゴリラに取り付けましたが、
下に向き過ぎていましたので、ステーを曲げて取り付け
想定の範囲内ですが。

やはり、
ビスはもうちょっと考えてほしいな。
取り付け説明書も

本体自体は良いものなので、この評価です。
2016年3月3日
ホンダジャズ50に着けました
クリアタイプなので目立たず
違和感なくイイ感じです
2016年2月17日
ヤマハZRには合いませんでした!延長するステーとボルトを買ってこないと付かない!
最悪ですわ!
2016年2月26日
干渉してハンドルロック出来ず、削ったら割れる。ハンドル切ったらブレーキに当たってヒヤっと(^^;)1日で廃棄