2015年12月18日
中学校でバレーボールのコーチをしています。冬場に備えて厚手のジャージにしようとしましたがちょっと薄手でした。
2016年3月28日
 みなさん書かれているように薄手でした、この時期に丁度良い。
作りはしっかりしています。この値でしたら、上等です。
2016年3月8日
黒Sサイズを卓球部の息子のために購入。今年の世界卓球で日本代表の方々がこれと同じモデルだったので、かなり喜んでました。デザインがものすごく良い!薄手のレビューがありましたが、冬は中に着ればよいですし問題ないです。身長156センチ50キロ、中に卓球のユニフォームを着てジャストサイズでした。とてもよいお買い物させてもらいました!
2016年5月3日
色合いとデザインが気に入って購入しました。動きやすいし、有名なメーカー品ですので満足しています。袖口のところが少し安っぽいかなと思いますが、価格相応かなという思いがあります。
2016年5月1日
いいじゃん!って感じです!
元々、ジャージで出かける事が多いので
いい買い物しました!
2016年5月1日
少し薄いですが
値段相当で品質に不満はありません。
色がもう少し選べたら良かったです。
2015年11月15日
安い、とにかくお買い得。買ってよかったとおもえるジャージになりました。
2016年4月12日
思った以上の品物でさした。素材、ストレッチ、見た目、通気性、速乾性、抜群です。高いだけのことはあります。特に良かったのはシルエットです。寸胴なわたしでもスマートに見えます。人として周りから良く見られました。ありがとうと言いたい。
2016年1月23日
思ったより薄手でしたが、格好良かったです。冬は厚手のインナーが必要ですね。
2016年1月13日
ブラック&ブラックとブラック&レッド迷ったので、2着購入しました。父&息子用にしましたが、息子〔高校生〕は、どっちもカッコイイとどちらにするか迷った位です。生地薄いと言うレビューも有りましたが、気になりませんでした。下だけの定価の値段で上下買えた感じでお得です。