2015年12月20日
171センチで65キロ、お腹が少し出てる体型でLサイズを頼んだけど、思いの外ピッタリサイズ。
ゆるっとしたニットが欲しかったので少し期待はずれでした。
2015年12月25日
息子のクリスマスプレゼントに選びました。サイズがぴったりで、ニットが欲しかった息子は大喜び❗️良い買い物をしました。
2016年2月13日
薄すぎる
下に白シャツを着ると、それが透けてしまう
もっと厚手にしてほしい
2016年2月18日
薄めで春らしい感じ
173センチ62キロでLサイズ ピッタシです
2016年5月18日
袖が伸びきっていて、袖をまくった状態でしか着れないほどでした。
安いので我慢していますが、もう一度購入する勇気はありません。
網目の度目も荒いのでスケスケ感があるのも安っぽい感じがしました。
2015年10月27日
着心地いいです♪
サイズもいい感じだったので助かりました!!!
2016年5月29日
値段激安でオシャレで気に入りました。デザイン性、安価、早い納品かなり良いです。アマゾンで欲しい時に直ぐに届くがかなり良いです。
2016年2月24日
どんな服にも合わせやすいです。
中に白いシャツ等を着ると、網目から見えるのが若干気になります。
2016年1月16日
首周りが狭く頭が大きい人はきついかもですが
その他のサイズやデザインは満足できる品でしたが。

とにかく臭いです!!!

染料の臭いなのか別の何かなのか解りませんが
臭いがきつくて着れないのは初めてでした。
なんと表現していいのか難しい臭いですが
とにかく我慢できない臭いです。

MADE IN CHINA ですし、人体に危険な薬品でも使われていると怖いので捨てます。
安物買いの銭失いと思って諦めます。
2016年2月14日
長男のために購入しました。が、主人も着ています。シンプルな白にしたのですがどんなアウターにも合わせやすいので、かなり重宝しそうです。まだ洗濯はしていませんがその後どうなるのか多少の不安はあります。安かったのでダメになっても仕方ないと思う事にします。