2015年12月20日
171センチで65キロ、お腹が少し出てる体型でLサイズを頼んだけど、思いの外ピッタリサイズ。
ゆるっとしたニットが欲しかったので少し期待はずれでした。
2016年6月8日
素材は薄く、夏に結構役立ちそうな感じですね。

生地は、下にシャツとか着ないと、皮膚が少しちくちくするような、あの感じです。

やはり、白いシャツなんかを着ると、見えます。

まあ色も色なんで、自分の買ったやつは見えませんでしたが、連れも買って、そっちの方は目立ちました。

自分はこれで満足してます。

洗ったら、化けるかなあ(悪い意味で)
耐久性に不安があったりします。
2016年5月18日
袖が伸びきっていて、袖をまくった状態でしか着れないほどでした。
安いので我慢していますが、もう一度購入する勇気はありません。
網目の度目も荒いのでスケスケ感があるのも安っぽい感じがしました。
2016年6月15日
とても良い買い物でした。
サイズもピッタリで文句なしですが、着るときに首まわりがややきつい感じがします。
2016年6月8日
全く違うものが来ました
注文してたものと違いほんと残念です
このお店からはもう購入しません
2016年2月24日
どんな服にも合わせやすいです。
中に白いシャツ等を着ると、網目から見えるのが若干気になります。
2016年6月9日
肩幅が合わず、かつ素肌が透けてしまうほど編みが粗かったです。
2016年1月16日
首周りが狭く頭が大きい人はきついかもですが
その他のサイズやデザインは満足できる品でしたが。

とにかく臭いです!!!

染料の臭いなのか別の何かなのか解りませんが
臭いがきつくて着れないのは初めてでした。
なんと表現していいのか難しい臭いですが
とにかく我慢できない臭いです。

MADE IN CHINA ですし、人体に危険な薬品でも使われていると怖いので捨てます。
安物買いの銭失いと思って諦めます。
2015年12月25日
息子のクリスマスプレゼントに選びました。サイズがぴったりで、ニットが欲しかった息子は大喜び❗️良い買い物をしました。
2016年5月6日
間違ってブラック ホワイトが届きました。返品が面倒なのでそのままきます