2016年3月25日
【フランクリン・プランナー】レジメンタル・バインダー(コンパクトサイズ) (ネイビーホワイト )と組み合わせて使っています。
1時間単位で会議や作業の予定を記録できるので、便利です。
1週間ごとのメモ欄がたまに足りなくなるのが困りものです。
2016年2月29日
フランクリン手帳を使うのが初めてだったんですが
使いやすい事にビックリ!
大ファンに、なりました。
使い方、活用の仕方をこれからどんどん学んでいきたいですね。
2015年12月13日
中身は満足ですが、もう少し紙厚を薄くしていただくとバインダーに、余裕が出ます。
2015年12月4日
昨年初めて、フランクリンプランナー手帳を使い始めて、ディリーを使ったのですが、私にはウィクリーで1週間の予定がわかるほうが、
いろいろとプランを立て易いと思いウィクリーを注文しました。