2016年1月12日
この商品は最低品質。 到着・開封後、手順通りにCDを入れJazz を楽しもうと思ったが、 回転部不良でゴトゴト揺れ動くだけ、肝心のCD
が回らない。 手順では、電池を挿入後電源スイッチを入れ、、、とあるがスイッチは何処にもない。
不良品を堂々と売りつたこのメーカーに電話をかけ、不具合を伝えたところ、「アマゾンに相談してくれ」。 何という脳足りんの対応! 忙しいからアマゾンで購入したのに、アマゾン指定紙の印刷・梱包や送り状手書き、郵便局へ電話等、返品手続きに時間を取られ、腹の立つこと極まりない。
1コメント1件| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月11日
水平に設置して再生しても音飛びが多発
表示を見てみるとバッファが全然貯まらず、バッファが切れたタイミングで音飛びする模様
等倍で再生しているだけなのにバッファ速度が再生速度に負けていて話にならない
一時停止してバッファが貯まるまで待てば音飛びはしませんが、1分程度でまたバッファが尽きる
さすがに使い物にならないので返品します
2016年2月10日
がさがさと雑音が入り、音が飛ぶ!
全然ダメ!
買うな!
お金損した!
2016年4月30日
最初は良かったのですが、数回使用しているうちに、音飛びがするようになりました。
CDを調べてみると、音飛び箇所と思われる部分に円形に細い擦り傷が入っていました。更に使用するると、傷が広がり、他にも何箇所か、傷が付きお音飛びや再生ストップと状態悪化。
どうも、ヘッドがCDに接触して、カッティングマシンになってしまった様です。
使用を諦め、CDを、3000・4000番のペーパーで飽きずに毎日研磨し、何とか多少音飛びしながらも、別プレーヤーでの、再生可能な迄には復活できました。
結局、僅かばかりの安物買いで、高い人件費を払う羽目に陥りました。
2016年2月27日
主人が楽しみに待っており予定通り届きましたが***イヤホーン、L、の方から音が届きません。

発送の際には正常化否か確認してから発送してください、音は割れた感じでしか聞き取ることができません。

手持ちのイヤホーンを使用しています。プレイヤー自体には問題ないようです。
2016年2月6日
以前使っていたものが、壊れてしまったので買い換えましたが、使い易く良い買い物でした。
2016年2月18日
この商品のレビュー欄で悪いコメントがあったので心配していました。しかし、安いのが必要なので買ってしまいました。 今の所、問題ないです。 CDを使っている時にブレもないし、音質もいいです。山田電気、Labi で見たら最低でも3000円以上していましたので、お買い得だと思いました。
2016年2月16日
今晩は。夜、遅くにすみません。藤本陽子です。
商品を丁寧に梱包をして頂き、ありがとうございました。
藤本陽子
2016年1月9日
いままで塩使用してたのより外形が大きいけど、表示窓の液晶画面が小さい。でも安定して動いています。コスパはいいです。
2016年1月18日
とても軽くて扱いが優しくしないと。でも
じっとして家で聞くには音質も良いし高級
感ありかも