Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年11月11日
androidの電話で使用しました。いつもはwifiルーターをレンタルしていきますが、こちらを使ってみました。取りあえず問題なく使えました、が、windowsの電話では結局データ通信のやり方が分からず、使えませんでした。上手くいかなければ、ネット上に接続方法の説明が載っているので、ホテルのWifiか、外出中でしたらTargetなどで接続して見たらいいと思います。←私はTargetの無料Wifiに接続し、確認しました。
2016年4月11日
設定も簡単ですし
アメリカに行った時に使っていますが
500MBもあれば4-5日の旅行には余裕で余ります