2016年4月11日
設定も簡単ですし
アメリカに行った時に使っていますが
500MBもあれば4-5日の旅行には余裕で余ります
2015年11月11日
androidの電話で使用しました。いつもはwifiルーターをレンタルしていきますが、こちらを使ってみました。取りあえず問題なく使えました、が、windowsの電話では結局データ通信のやり方が分からず、使えませんでした。上手くいかなければ、ネット上に接続方法の説明が載っているので、ホテルのWifiか、外出中でしたらTargetなどで接続して見たらいいと思います。←私はTargetの無料Wifiに接続し、確認しました。
2016年6月18日
問題なく使用できました。
海外にいくときは次回も使いたい一品です。
2016年6月18日
絶え間無くどこからか着信があります。
基本メッセージアプリだけなので500BMで余裕と思ってましたが
どんどん容量減っていきます。
香港で同様の設定のiPhoneで50mb使うのに3日で運用しましたが
不安になるほど減っていきます。