2015年12月27日
幅広甲高の私でも窮屈に感じずフィット感があって気に入ってます。またとても軽く、まるで履いていないような感覚で重宝しています。
2016年3月17日
アディゼロはサイズがなかなか合わず、0.5センチ上のワイドでもしっくりきませんでした。(少し狭く、小さく感じる)爪の内出血を繰り返していました。
こちらは開封してすぐに、軽さと素材の良さを感じました。いつも履いている27.0でも、走っていて少し爪が当たるような感じがありますが、おそらくジャストサイズだろうと思える靴でした。

今回は少し高くても出品者ではなく「アマゾン」を選択して良かったと思える品物でした。
最近は中古様のものばかり送りつけられていたので、ひさびさに新品で納得のものが届きました。

(出品者より購入した際に、紐が細いものや適当に靴に通しているもの等がありました。)

走った感じは・・・。アディゼロの方が推進力・疲れの軽減を感じます。

こちらは・・疲れや足の裏の痛み、ひざの痛みを感じますが、足との一体感を感じ、
馬力のある人、きゅうちゃんのようにしっかり地面を蹴って走れる人は使いこなせるのだろうなぁと感じました。
2015年12月1日
スポーツショップで試し履きしてからの購入でしたが走った感触も最高でした♪
来週のNAHAマラソンで早速試してみます!
2016年6月18日
実際に履いて感触を確かめたかったので、ショップで買いました。
通常は26㎝ WIDE を履きますが、この靴は小さかったので26.5㎝にしました。
私はこの靴を単距離・跳躍の練習用にタータントラックで使用したくて選びましたが、とても軽くグリップ力が強くて気持ち良く走れます。
2016年4月3日
店頭で、試着しておいたので、サイズ問題なし、もともと、アシックス派なので、今回も期待通りの感じです。走り易い、軽くていい感じにフィット感もあります。
2016年1月12日
弟のために選んであげました。
サイズもイメージもぴったりでよかったです
2016年4月24日
前作は27㎝でちょうどでしたが
この靴は大きくサイズが合いませんでした 期待していたのに残念でしたが
前作と全く同じと思った自分も悪いから仕方ないですね
2016年2月28日
未使用品だと思いますが、黒い汚れがありました。どうせすぐ汚れるんで構いませんけど、気持ち的に☆4つにさせてもらいます。
2016年3月6日
すごく軽く、自分の脚力が試されるシューズですね。
次の大会で履かせて頂きます。
2016年5月1日
サブフォーランナーになって、ニューバランスの靴が消耗してきたので、口コミからこのシューズを選びました。幅広タイプじゃなくても履けますが、後半足の締め付けがきつい感じがするので、このシューズはピッタリでした。これから大会用として活躍して貰います。