2016年1月14日
海外輸送とのことで、二週間ほどしての受け取りでした。
いざダンボールをあけ、とても梱包はよかったです。
ここまではよかったです。
時計を見ると商品と全く違いました笑
そもそも色が違います。
シルバーです。
ラバーなんてはいっていません。
黒がよかったのですが、、、
残念です。
2015年11月1日
予定よりも早い到着で助かりました!
マッドで落ち着いていてとてもお洒落です。
2016年4月18日
届いたのはガンメタ。。。
説明にもガンメタと書いていますが、やはり写真のようなブラックなのかなと思ってしまします。
でも落ち着いた金属の光沢で、ブラックよりもよかったと思います。
背面(手首に当たる部分)に爪が引っかかるくらいの、深い傷がありました。
まぁこの値段なので、アウトレットかなと思いましたが、偽物なのかなと心配です。
まぁ安いんで、満足です。
ラバーはついていません。
2016年6月1日
確かにガンメタです、明かりにより結構シルバー目に見えるのですが使ってると気にならなくなります
ちなみに真っ黒やかなり黒目は偽物として出回ってるのでご注意を
ネットなどでBU9354 FAKE等と調べればでてきますよ
私のは一応質屋にて鑑定していただいたので問題なかったです
2016年5月9日
この度はありがとうございました。
商品到着に少し時間がかかりすぎかと思われました。もう少し早く到着させてほしかったです。
梱包はとても丁寧でした。

ありがとうございました。
2016年6月20日
入手までに時間がかかりましたが、しっかりした梱包でビックリしました。この安さでゲット出来たこと大満足です
2016年3月4日
プレゼントに渡して気に入ってもらえました。
よかったです(o^^o)