2016年1月14日
海外輸送とのことで、二週間ほどしての受け取りでした。
いざダンボールをあけ、とても梱包はよかったです。
ここまではよかったです。
時計を見ると商品と全く違いました笑
そもそも色が違います。
シルバーです。
ラバーなんてはいっていません。
黒がよかったのですが、、、
残念です。
2015年11月1日
予定よりも早い到着で助かりました!
マッドで落ち着いていてとてもお洒落です。
2016年4月18日
届いたのはガンメタ。。。
説明にもガンメタと書いていますが、やはり写真のようなブラックなのかなと思ってしまします。
でも落ち着いた金属の光沢で、ブラックよりもよかったと思います。
背面(手首に当たる部分)に爪が引っかかるくらいの、深い傷がありました。
まぁこの値段なので、アウトレットかなと思いましたが、偽物なのかなと心配です。
まぁ安いんで、満足です。
ラバーはついていません。
2016年5月9日
この度はありがとうございました。
商品到着に少し時間がかかりすぎかと思われました。もう少し早く到着させてほしかったです。
梱包はとても丁寧でした。

ありがとうございました。
2016年3月4日
プレゼントに渡して気に入ってもらえました。
よかったです(o^^o)