2016年1月26日
先日届きました。まだ未使用ですが、大きさもちょうど良くシンプルで飽きのこないデザインで良いと思います。裏側のメッシュ生地の下が中の布だけなのが少し残念です。それ以外は問題なさそうです。
2016年1月24日
商品名の「ウエストポーチ」を頼りにウエストポーチとして使うために買ったのですが、届いた包みを開けて第一印象は「でかいw」でした。
元々、Kindleとミラーレス一眼と財布とメガネケースが収まり良く入るウエストポーチを欲していたので、それらだけだとスカスカになってしまい、失敗したか?と思ったわけです。

が、その大きさのためにMacBook Air 11が入ることに気付き、想定していた利用シーンとは若干異なりますが、今では最もお気に入りのカバンとして使っています。
2015年12月16日
手に取った感想は、期待通りで(サイズ感、縫製、素材、作り)満足です。
実用性はまだ試していませんが、この作りなら大丈夫だと感じます。
あと、もう少し容量があっても良いかな…と思ったのですが、
これ以上大きいと見た目が不格好にも感じるので、自分はこのサイズがベストでした。
2016年1月25日
デザインも表面の生地も基本値段相当です。
背中にあたる背面のメッシュは少し頼りないので心配です。。
個人的にはA4サイズの書類が入る大きさがあれば、もっと良かったですが。。
2016年4月3日
やや大きめのボディーバッグが欲しくて選びました。ペットボトルを入れても余裕なサイズ。必要な物は我慢せず持ち運べます。黒なので安っぽくなくいい感じです。
2016年2月5日
大きさはちょうど!旅行用だし、これくらいならからざらないかなと。
2015年12月24日
装着感良し。柔軟性良し。色合い良し。大きさピッタリ良しでした。