2015年12月15日
サイズもちょうどよかったです。多分?同じ、バックが、別メーカー名で、5000円以上で売られてます。
2016年1月10日
サイズ的にも収納量的にも、想像している通りでいい感じです。
質感もお値段以上ですよ。

若干素材の香が個人的には少し苦手な香りでした。
それ以外は満足です。
2016年1月12日
似たようなものが楽天で6000位で売られていましたがこちらにしてよかったと思います。作りもしっかりしていて、チャックも滑らかです。価格以上の価値だと思います・
2016年1月31日
お値段以上の質感じゃないでしょうか。
気に入って持ち歩いています。
2016年4月22日
鍵2個、スマホバッテリ-、財布を入れ、出先で買った小物を収納できるので、ポケットの少ない服装で外出する時など、とても重宝しています。(リピード) REPIDO ボディバッグ メンズ ショルダーバッグ ワンショルダーバッグ バッグ カバン 鞄 斜め掛け キャンバス PUレザー 皮 革 小型 カジュアル レディース ユニセックス ブラウン Free
2016年2月27日
彼氏にプレゼン用で買いました。
iPadを持ち歩くのではいるかなー?っておもったんですけどすっぽりはいりました!!お出かけの時に持ち歩くのにピッタリのサイズ感かなー!彼氏わあまり荷物をもたないので!!良い買い物が出来ました。
満足です!
2016年6月27日
大きすぎず小さすぎないバッグを探していて見つけました。以前使っていたボディバッグは少し大きく存在感があったので、若干小さ目で使い勝手の良いものを探していました。長財布や小物が楽に入り、商品価値も高く、久々のヒットでした。
ベスト1000レビュアー2016年4月25日
コンパクトな割に収納力(?)が優れています。二つおり財布、定期入れ、小銭入れ、500ページ程度の文庫本を入れてもまだ余裕があります。お値段の割に安っぽく見えないところが良いですね。
2016年5月9日
ポケットが多く、軽いとのこと。背中に当たる部分がメッシュになっていることも、評価のポイントになったようです。とても気に入ってくれました。
2016年5月16日
値段の割には、しっかりした作りでとてもいいです。
チャックもしっかりしているし、気に入りました。