2015年11月9日
はんてん代わりに、部屋の中で着ています。暖かくてシンプルで動きやすく良いです。
2015年10月19日
 軽くて暖かいです。気軽に着れて庭掃除とかにいいかもしれません。色も気に入りました。グレーっぽいブラウンでした。
2015年10月31日
初秋から冬にかけて探していました。
赤色がきぼうでしたのでこの商品でよかった
2016年3月5日
ボワーと広がる感じではなくて、キュッと閉まる感じです。
ただ、買って到着から3日で価格が500円下がったのはショックでした。
2016年5月21日
だいぶ前ですが、大きさもピッタリで中々オシャレです。
筆不精ですが今日、暇だったので書きました。
2016年2月12日
注文してすぐに到着。着てみて思っていたとおりの着心地です。厚くもなく薄くもなくというちょうどよい感じ。
2015年12月8日
2900円台の商品ですが、ポリエステル綿ですが、ダウンと同程度の軽さで温かいです。ユニクロのスーパーライトダウン(ダウンだけれどもダサい)よりもデザイン性に優れ、また白があるのが良い点。パーカーの中に着るために買ったので、フードが無く、だぶらないので良いですね。ただし汚れの付着しやすさと落としやすさはまだわかりません。そこが大きなポイントですが。
2016年1月12日
値段の割には十分期待に答えてくれました。暖かいです。
欲を言うなら、ポケットがジップ使用になっていたら文句なかったです。(ポケットに色々と入れるものですから)
2015年12月28日
黄色のアクセントがおしゃれなポイントになっています。ただ商品は厚みもありダウンほど軽くないのでインナーには無理があるかも・・・だけど期待以上に暖かいです。
2015年12月21日
羽毛ではなく 普通の 綿ですが 着心地は いい  色は グリーンだが 少し明るいので 最初は 気後れしたが 慣れると 問題なくなった。