2016年1月30日
前の機種からのデータの移行も簡単で、良かったです。イラストも増え、来年も使うのが楽しみです。
2016年2月18日
パネル操作とキーボード操作を平行しなきゃいけにいのがめんどう
2016年1月14日
あまりパソコンに詳しくないので、パソコン買い換える度に筆ぐるめとかのソフトに入ってる住所録をどう移したらいいのか判らず、また新規に入力するのも時間が無いため、これなら一度住所録入れたらずっと使えそうなので年末に買ってみました。
図案がもっとシンプルで余白に色々書ける柄があまり無いように思えました。
それとSDカードの容量が2MBまでしか使えないのがネックです。家電量販店行くと今時2MBなんて置いてないところが殆どで、
ビックカメラでは展示してなかったので、言ったら奥から出してきました。次期新製品にはそこを改善していただければ
もっと売れると思います。
2015年10月16日
もう少し待って購入すれば良かった残念・・・ほぼ原価で購入、しばらく待って買えば1万円も安く成っている?!良い勉強に成りました残念、一番高値で購入してしまいました。