2015年12月24日
到着して早速使用しています。こんなに小型でシンプルだとは思いませんでしたが、現時点では他の製品に比べ価格も安い(でも約1万円は高いのでは?)ので購入しました。
2016年4月21日
電極の素材が書かれていないのは、心配。最近の物はチタンに白金メッキの物が日本製の標準。ステンレスかアルミに見えますが、金属が溶解?イオン化して体内に入るのは、危険では?金属アレルギーが出たりしたら大変。チタンに白金メッキの物は、ほとんどイオン化しないとか。すべての金属は水中でイオン化しますが、レベルが無視していいレベルか心配。
2015年12月4日
安くて構造が単純でよかった。しかし、完成品なのにネジ留め組み立ての説明書が同梱されており、とまどってしまった。本体と電源コードのワニクリップコードと本体を差し込み方法であればもっと無印良品であった。これから水素水の効用を試してみたい。
2016年1月21日
コンパクトで使い易いが水を入れすぎに注意が必要です、欲を言えば350㏄は欲しいです。
2016年1月20日
安い・簡単・コンパクトお試し用としてはなかなか良い。水素水を楽しめる、効果あり。
2016年4月21日
効果は、よく分かりませんが、とりあえず毎日水素水を作って飲んでます。