2015年12月12日
他のガジェットも購入しています。
音は出ません。変形のみです。
ただ、変形の仕方が凝っています。これ単品では遊びの幅が狭いのが難点でしょうか。4歳児の息子は意外と首の外せる部分が面白いらしく、気に入ってはいます。(コウモリの方がもっと好き)ガンガンセイバーと組み合わせるとまぁまぁの見栄えです。単品でも音が出たり光ったりするともっと良かったです。ガジェット中では中くらいの評価でしょうか(2015.12月現時点で)
2015年10月18日
受話器から鳥 鳥から弓に (ガンガンセイバー別売りと合体
これは電池いらずで 変形も簡単でした。 受話器の時 ガチャリってはめるのじゃなくて
ただ 上にのせるだけなので ぐらつきます そこがちょっと残念でした
ガンガンセイバーと合体して さらにかっこよくなりました 面白いですね
電話番号のですか?ガチャ、ガチャ って回せる遊びができます
受話器おいて チンって効果音とかあればよかったのに
後単体で 鳥の鳴き声とか
2015年10月18日
デザインに一目惚れして購入しました

ガジェットモードでは黒電話の受話器とコンドルの頭部を合わせた見事なデザイン 黒と緑のカラーリングも抜群です机などに飾るとかなり映えます

ゴーストの世界観にぴったりな雰囲気です

変形してコンドル形態にすると高さ、翼による横幅もありかなりのボリュームになります コンドル形態も文句なくカッコいいです

さらにセイバーと合体してアローできますこのアローモードもデカくてすこぶるカッコいい大人が持っても様になる大きさです
アローズ固有の攻撃音もちゃんと収録されてます

ここ最近の仮面ライダーの武器では群を抜いてカッコいいですこんだけデザインもカッコ良くて遊べるライダートイシリーズ久しぶりです
1コメント1件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月23日
本体に音声ギミックは無く本体だけだとすこし物足りなさもある。でもガンガンセイバーと合体させアローモードにするとずっしりと重さを感じ見た目も結構大きくなるので大人がもっても楽しめるものになると思ういます。
アローモードにすると銃撃音は一種類で、必殺音と合わせて2種類の音声しかならないが十分遊べるおもちゃだと思います
2016年6月15日
キッチンにいると、子供達がこの電話で もしもーし!と電話してきてくれます。レトロなデザインやダイヤルの感触が良いようです。音や光は無いので、個々の想像力次第で楽しむ感じです。
2016年1月3日
大人は電話モードがデザインが良くて好きだが、子どもはガンガンセイバーにつけて遊ぶのが好き。逆に言えば、ガンガンセイバーがないと単体では子どもはつまらないかも。
2016年1月18日
プレゼントしましたが楽しんでいるようです。
黒電話は使ったことがないので新鮮みたいです。
2016年1月24日
最近のおもちちゃんは、クオリティが高いですね。
とても良く出来ていました。
2016年1月4日
光ったりしないので、あまりおもしろそうではありません。5歳の息子はすぐに飽きてしまいました?
2016年1月9日
孫のプレゼントとして、購入しました。本人も喜んでいました。良かったです。