2016年1月19日
ガイアメモリや、ロックシードと比べるとプレイバリューが低い。その割に値段が高い。
ベルトの MC AT の音声を聴くために仕方なく買ってみたが、ぜんぶ聴くにはコストがかかり過ぎる。
2016年2月21日
注文して次の日には届きました。息子がアイコンを集めていますので、なるべく価格が安いのを選ばせてもらいましたが、綺麗に梱包されていてとても良かったです。またよろしくお願いします。
2016年2月3日
アイコンいくつ買うのだろう。お金がー。
こうなったら、15個集めて願いを叶えてもらうか。
2016年4月7日
配送がやや遅く、照会できなくてメールに返事をしてくれないですね、ちょっと残念でした。 物自体は問題なく受けましたね
2016年4月20日
4歳の子供が大喜びで、毎日遊んでいます。
ありがとうございました。
2016年1月18日
プレゼントしましたが楽しんでいるようです。
売り切れが多かったので良かったです。
2015年10月24日
家電量販店で普通に手に入りました。本体自体は良いです。
しかし「あるところ」に気付いてから非常にガッカリしました。
他のレビューサイト等、気付いてる人もいるかもしれませんが、上面シールに表記してある偉人の名前が番組公式サイトでは「ROBIN HOOD」と表記されてますが、今回買ったDX版は何故か「ROBIN」と表記されてます。
ガシャポンゴーストアイコン02ではちゃんと「ROBIN HOOD」と修正されてますが、ガシャポンや食玩版では各種シールがDX版のようなラメ入りではありません。
だったらDX版も修正しろよと言いたいところですが、バンダイ公式から何のアナウンスも無いので修理に出せません。
正直複雑な気持ちです。
なので私みたいにこだわる人には注意が必要ですね。(逆にこだわらない人は別に買っても大丈夫ですが・・・)
長文失礼しました。
2016年2月19日
子供が大喜びで大変お気に入りです。
ほんとにありがとうございました。
2015年10月18日
同梱されるガンバライジングカードがSR級のステータスとアビリティで強く、
アイコン自体もゲームを遊ぶ上であると役立つので現行のBK弾を遊ぼうと思っているガンバライダーには是非オススメです。
2015年11月12日
予約しました。とても喜んでいました。子供の笑顔に満足です。☆5つ。