形式: CD|変更

2016年1月9日
今までのベスト盤にはなぜか「BEAT POPS」のライブテイクしか入ってなかった「サマーツアー」がシングルバージョンでやっとこさ聴けることになりました。その他の収録曲もライブの定番曲を中心にチョイスしてあって聴きやすいです。
RCって定期的にリイシューされたり発掘されたりしてホントに愛されてたんだな、って思います。 オレも死ぬまで愛し続けるぜ‼︎
2015年12月2日
亡くなったのを自覚するために買いました。
もう新曲が発売されることがないのですね。
ひたすらさみしい。
2016年5月14日
懐かしい感が味わえるかなと思って買ったのだけど・・・そうでもなかった。
2016年1月11日
懐かしくて買いました、キョウシロー最高。
これのライブバージョンがぁあればいいのになぁ~

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,305