2015年12月31日
このお値段で、手触りもよく、柔らかく安っぽい感じがないので良かったです。
最近は、背中に当たる側が板が入っていたり
バッグの型も四角いのが多くて、ヤセ型の長男にはフィットしないので、柔らかいタイプのをショッピングモールを何軒も周ってもなくて
あきらめ半分、検索して見つけて!
それに、年末で配送が年明けになるものが多い中、すぐに配送可能で助かりました。お急ぎ便にしたので大晦日に出掛けるのに間に合い喜んでます。ありがとうございました
2016年3月5日
まず星一つも付けたくない!斜めがけショルダーバックと表記して売ってるがこれはウエストポーチ!
商品画像にあるように、斜めがけするとかなり窮屈な背負い方になる。元々ウエストポーチなので、無理がある。
また、ベルトの穴が2つ追加されてたい。返品無料の商品なので誰かが購入後穴を開けてみたが上手く行かず返品したかのような感じ。
元々9個の穴があるが、それとは明らかに違う小さい穴が2つベルトの端の方に開けられていた。思うに千枚通しで開けたのではないだろうか。
これを購入しようと思う方は、気をつけた方が良いと思います。ウエストポーチとして使うなら問題なし。
追加で開けられた穴が無ければの話ですが。。。
2016年2月6日
商品を見た!瞬間から!これだぁー!と思って来るのをワクワクしてました。とても気に入ってます。
2016年3月20日
思ったより小さめに感じましたが黒とアンティークゴールドのチャックは抜群に合うので格好良いいですね。革のように見える素材なので安っぽくも見えず容量もあるのでちょっとした小物を入れられる男性用ポーチと言っても良いでしょう。