2016年2月1日
斜めがけボディバックは4つ目です。服やカバンは質感が伝わりにくく過去に失敗もありました。本当は現物を見て収納物の収まりを
確認してからの購入をお勧めします。以前はボディバックの種類が少なく購入に苦労しましたが最近は種類や価格帯が増えて嬉しい限りです。
<良い所>①収納力あり。長財布、500mlペットボトル、文庫本など余裕です。②大ポケットの中に更にミニポケット、キーフックもあり機能的。
      ③ファスナーの取っ手とベルトの留め部分がビニールレザーじゃなくて安っぽくない。
<今ひとつの所>①ファスナーがYKKじゃないのでやや不安(経験上、永く使っていると・・・・)②取り外しできるプラスチック部分が強度、耐久性に不安
          ③ベージュを購入しましたが色はもう少し濃くカーキに近い。(それはそれで良いが)
色々書きましたが機能的でお手頃価格なので全体に満足です。一生ひとつを使い倒す物じゃないので気軽にお供にしたいと思います。
2015年12月28日
大きさは気にいってますがちょっと大きい財布
入らないのが難点かな
2016年1月7日
この値段なら、これでいいかなと思えました。デザインがシンプルなところもいいです。周りのお店にはなかなか好みのものがなかったので、よかったです。
2016年3月24日
iphone6sに手帳型のケース(そんなにかさばらないもの)を装着するとサブポケットに入らなくなります。
(ケース無であれば入りますがヘッドフォンをつけるとギリギリ)
それ以外はほぼ満足いくものでしたので残念。
しようがないので手帳型ではない薄いiphoneケースをこのバッグに入れるためだけに買おうと思います(^_^;)
2015年11月28日
メンズ ショルダーバッグ 斜めがけバッグは、欲しいと思っていたが、手をだせずにいた。今回いい買い物をしたと思う。これで、忘れ物が無くなった。
2016年2月26日
彼氏に買ってあげたのですが、見るまでは、文句タラタラ(^.^;
届いて見たら満足そうで良かった(ヘ。ヘ)シンプルでいい感じです。
2015年12月17日
ブラック購入、オススメです!
まだ使用していませんが最高に気に入りました!
2016年5月27日
使用後、1週間でストラップの糸がほつれてきました。
また、バッグ本体とストラップの環の間の茶色のレザーが、結構薄くて今にも千切れそうに感じます。
両手を空けたいので斜め懸けで使いたいのですが、上記の理由からバッグの端を掴んで持ち運びしています。
糸島のアウトドア/ホビーショップとのことで丈夫な商品かと思い購入しましたが、価格相応でした。
2016年1月27日
開けた時、ファスナーの紐がヨレヨレだったのが気になったけど使ってたら真っ直ぐになりました。
身体にフィットするので結構いい感じです。
2016年2月20日
写真よりもかなり濃い茶色でした
サイズは想像通りでちょっと出掛けるのに持って行くのに最適だと思います。
メインポケット内に小さめのポケットとキーフックが付いてます。

その人の体型にもよるけど余ったベルトを止められるような物が付いてると良かったですね
余った部分がプラプラして邪魔になりそうな感じはします