2016年2月22日
初めてアシックスさんのジョギングシューズを買いました。
通常は26cmのサイズなのですが、アシックスさんのシューズは26.5cmがぴったりでした。
試しに10キロラン走ったのですが、シューズが軽い。
そしてクッションもすばらしいです。
みなさんの評価が高いのが、納得できました。
マラソンへのモチベーションが上がり、非常に満足しております。
2015年12月3日
購入してぶっけ本番でフルマラソン完走しました。
足には異常無く、後半も足が自然と前に出る感じて走りやすかったです。
SW(スーパーワイド)なので幅広で見た目は格好が良いとは言えませんが、足の痛みが無いので良かった!
2015年12月13日
アシックスさんに言われた通り少し大きめを購入しましたが、靴ひもしっかり締めて、何の問題もなし。足も楽でもっと早く大き目を購入すべきでした。
2015年12月28日
足の横幅が広いため、お店ではなかなか自分に合ったサイズが手に入りません。
手に入っても色が「白」「黒」の1色。
こちらの商品の色に惹かれて購入しました。
サイズは以前にこちらの商品の前モデルを購入していたので、同じサイズの29.9cm。
足幅はピッタリでした。靴の中で足が動くこともありません。
サイズは横幅との兼ね合いもあるので大きめかと思いましたが、少し遊びのある程度の丁度いいサイズで気に入っています。
色味の選択肢が多ければもう1足購入しようかと思います。
2016年2月18日
ウォーキングに使用しています。asicsのランニングシューズは軽くて履き易いので愛用しています。
2016年4月16日
アシックスのシューズはワイズ4E のS W の場合、実寸の足のサイズより0.5㎝大きめが僕には調度良いです。1㎝大きめだとワイズが少しゆるいかな~。
このモデルも0.5㎝大きめでベストでした。気に入ってます。
因みに、ワイズ2E の物の場合は1㎝大きめサイズが良いです。
2016年4月5日
緑を買いました。派手ですね(^^!履き心地いいです!スポーツ店で28までしかなく、アマゾンで0.5upでしかも6000円程安くていい買い物でした‼︎いっぱい走るぞ〜(=゚ω゚)ノ
2016年2月10日
足幅広い人にはオススメ。
屋外用に黒を買い、屋内用にこっちを買いました。
カラーバリエーションが多いとなお良い。
2016年5月4日
レビューを見ていたので自分の普段のサイズより1cm大きいサイズを選びました。 足の幅もスーパーワイドの4Eで正解です。 10kmジョギング2回走りましたが、今までのシューズが嘘見たい!! 着地、蹴り出しの際のショックが 踵もつま先も今までのシューズとは比べ物にならないくらい少なくなり、走ることが楽しくなりそうですね。
2016年4月25日
2から3に代替わりした時、微妙にサイズが小さくなった感じがしたので、今回は1サイズ大きくしました。
結果は丁度良かったと思います。(理想は半サイズアップなんですが…。)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています