2016年1月18日
画面を綺麗にするシートがドライとウェットが入っておりそれでまず綺麗にして、埃取りシートもあるのでそれでペタペタ取り、シートを貼ります。
とても綺麗に貼れて気泡1つなくとても満足です。シートは厚いですが、問題なくとても良い触り心地です。この機種を使っているならとてもお勧めです。
2016年1月1日
すごく貼りやすかった。ちょっと厚いけど問題なく使えてます。普通のフィルムよりガラスのほうがいいね!気泡も簡単に抜けるよ。
2016年3月2日
貼ってから、反応が良すぎたり、鈍かったり……
イライラしながら入力してます💧
2016年4月20日
ガラスフィルムとしての強度は弱いと思うけどな
多少の衝撃ですぐに割るし、あまり長くは使えない
買って損をしたね
2016年3月15日
初心者ですが貼りやすく指の滑りも滑らかで反応も良くキズも着かず大変満足しています。
2016年1月17日
子どもに箱を先に箱を開けられてしまい、貼る前にへし折られてしまいました。
ひび割れたままとりあえず張り ゲームをしていましたが、少し厚みがあり反応が鈍いようでした。
サイズもぴったりで貼るのにもスムーズで手触りもいいのにとても残念でした。