2016年1月18日
画面を綺麗にするシートがドライとウェットが入っておりそれでまず綺麗にして、埃取りシートもあるのでそれでペタペタ取り、シートを貼ります。
とても綺麗に貼れて気泡1つなくとても満足です。シートは厚いですが、問題なくとても良い触り心地です。この機種を使っているならとてもお勧めです。
2016年3月2日
貼ってから、反応が良すぎたり、鈍かったり……
イライラしながら入力してます💧
2016年6月4日
この商品は、まずガラス保護シートとしての品質が優れていて、保護と機能性、貼りやすさとも満足しました。タッチ感度も私の場合、体感するほどの差は感じません。貼り付ける時にホコリなど微細な異物を誘い込まない細心の配慮が最も大切です。この点だけ気をつければ素晴らしい仕上がり、タブレットを気持ちよく活用できます。あ勧めできます。
2016年1月1日
すごく貼りやすかった。ちょっと厚いけど問題なく使えてます。普通のフィルムよりガラスのほうがいいね!気泡も簡単に抜けるよ。
2016年6月27日
強化ガラスっぽい品質で硬かった分貼りやすかったです。気泡も入りづらく抜きやすいかったです。
2016年4月20日
ガラスフィルムとしての強度は弱いと思うけどな
多少の衝撃ですぐに割るし、あまり長くは使えない
買って損をしたね
2016年3月15日
初心者ですが貼りやすく指の滑りも滑らかで反応も良くキズも着かず大変満足しています。
2016年1月17日
子どもに箱を先に箱を開けられてしまい、貼る前にへし折られてしまいました。
ひび割れたままとりあえず張り ゲームをしていましたが、少し厚みがあり反応が鈍いようでした。
サイズもぴったりで貼るのにもスムーズで手触りもいいのにとても残念でした。