2015年12月24日
正直 オウッ!?
って 触った時に なったよっ!

硬い←
ならさばいいかぁ
なんて思ってたけど
モールシステム が んー、、、
(これモール、、、 ん、んん???
って感じに 普通のモールじゃないです

ポーチは モールベルト や ベストに
付けれるとは 思いますけど
ホルスターは ゴ太い ベルクロで
止まってました

これなら、 ほかの
しっかりした 商品を買ったほうが
いいでしょう!

自分で 調整 などなど
できるのであれば
いいのではないかと 思いますけどねっ

自分的には 失敗しました!
て感じですねー
2016年3月11日
MOLLEシステムとは名ばかりで、幅は違うわキツキツで入んないわ、付属のホルスターでさえ1度外すと付けるのは一苦労でした。
ホルスターのマグパウチも狭くて何も入らないし、無意味&意味不明な物が…見た目重視の方にも難ありですね。
裁縫も酷くてホツレだらけ。同じ3,000円でもまともな物は腐るほどあります。
本当に買って失敗した。ここの商品は二度と買うことがないと思います。
2016年3月2日
ホルスターがかなり小さいし、僕のだけかもしれませんが銃が出ないようにしておくロックのボタンを外そうとすると根元から取れてしまいビックリです。
他のを検討した方がよいかと、、、
2016年2月6日
酷い商品です。縫製が酷い。
使い心地も最悪でどのサイズに合わせて作っているのか疑問です。
2016年2月6日
作りは頑丈ですがホルスター以外は使いにくい
大きさ的に何をいれるか難しい。
MOLLE対応とあるけどパルス間隔がバラバラで汎用性がないかと、バンド1本のポーチは
何とか使用できますね。
頑丈なのでそのまま使用なら良品かな
2016年3月12日
左足用に組み換え断念しました。右足用で使うなら、普通に使えるかと…取説が必要です。
2015年11月7日
HK USPを使用しています。最初ややキツイかなと思いましたが、しばらく入れておくと型がついて収まりがよくなりました。トリガーとグリップ間でホールドできるので、走り回っても脱落しません。ベルトストラップ2本と太もも1本で固定となります。この形状のおかげでマガジンケースとモールが設置され、便利だし見た目もいいですね。太もものバックルをはめる時やや苦労しますが、生地やディティールなど品質が良く使える装備です。
2016年2月7日
他の方も書かれている通り固いです。想像よりも固かったです(笑
はじめてのレッグホルスターで、サバゲー実践もまだですが楽しみです♪
質問も丁寧に答えて頂きました。対応、配送、商品共に満足しました。
実践で使ったらまた書きます
2015年12月1日
作りはしっかりしていますが馴染むまで少し固いです。
馴染んでしまえば気になりませんし使い勝手も不満はありません。
M9A1を入れるのに使用していますがサイズはギリギリです。
全体的に不満は無く満足しています
2015年10月13日
腰2本、太腿1本で固定なのでかなり動きやすく良かったです。
調節もある程度効くので、大概のハンドガンは入ると思います。
ハンドガンによってマジックテープの調節が必要です。
大変ですが、そこが甘いと脱落してしまうのでこれぐらいしっかり止まれば間違いないですね