2015年11月26日
上手く見ることができず、返品かなーと思いながら他のテレビにつないでみたり色々試してました。
やはり上手く見れず、困りましたが、設定をいじったら一発解決だったので投稿します。
リモコン「設定ボタン」→初期設定→テレビタイプ→自動
これで普通に見れるようになりました。最初からダメだったので本当におどろきましたが、解決してよかったです。
2016年1月26日
届いた日から3日間、問題なく使用でき、4日目にリモコン操作が効かなくなりましたが、その旨を連絡したところ、その日のうちに代替品を発送してくださり、翌日には到着しました。

気になった点は、本体の梱包が、明らかに別の伝票を剥がした痕の残る使い回しのダンボールの箱の上から重ねて、新しいダンボール箱に梱包されていた点です。
商品自体には問題がなかったですが、やや気になりました。
2016年5月14日
一度目届いた物は、全く作動せず、試行錯誤の末、黄色と赤の端末が入れ替わっている事に気が付きました。入れ替えると、画像は出るようになりましたが、音声は無し。完全に製造レベルでの不良でした。Amazon発送なので、安心して買ったのですが、ショップからAmazon経由なので、交換できず、返品になりました。買い直す時には、値段が上がっていて。。結局メーカーに直接電話して交換しました。メーカーも電話が二転三転でした。最終交換品は問題なく動いています。N/Pボタンを押す事で乱れた画像はなおります。
2015年12月3日
リモコンはちゃっちー感じですが、十分です。写っているので。!
2016年5月2日
リージョンフリーは勿論、CDからSDやUSBにリッピング出来る機能も良かったです(ただしメモリーのクリア等は出来ません) 設定から音声のイコライジングやエコーも種類豊富に選べるところが○でした。コスパの良い商品だと思います。
2016年5月18日
海外のDVDをよく見るのでリージョンフリーは必須ですが、これは以前のに比べ、ラストメモリー機能がついているのでいちいち前回の最終部分を探す手間が省けます。1か月以上経ちますが、全く異常はありません。