2015年7月22日
一度目は匂いがきつくて返品しました。しかし商品自体はよかったので再度購入。やはり使い勝手はとてもいい。生地も丈夫だし、ポケットも多い。何より便利なのは、中が上下ふたつに区切って使えること。これはとても便利です。臭いは若干しましたが、これはファブリーズなどの消臭剤を何度か吹きかければ、気にならない程度に軽減できます。私はとてもにおいに敏感なので、多分この方法で問題ないと思います。また販売会社の対応も商品の状態もとても良かったです。本来は★5つなのですが、においの分で4つにしました。ごめんなさい。
2015年4月23日
娘の通学用に購入。ポケットいっぱいで軽いし、大きくてたくさん入るので、娘は通学のみでなく愛用中です。
2015年4月14日
ポケットや、中が二段にできるのはとってもよい。
しかし、普段使いの女性にはかなり大きめかも。
2015年7月17日
対応も早い以外は特筆すべきことはありません。
ただ、それが一番大事です。
ありがとうございました。
2015年9月27日
入金2日後に届きました!対応がとてもよかったです!届いて早速開けてみるとチャックが途中から壊れてる??と思い戻してみると大丈夫でした!少しヒヤッとしましたがどこも問題なく使えそうです!ポケットも沢山あって、中はチャックで上と下に仕切られる二層式なので使いやすいそうです!大きさはかなり大きめで170cmの私でフィットするぐらいです!
2015年9月21日
今まで、色々な商品をネット購入してきましたが、臭いの一言です。中国製である事は承知の上、また、今までも中国製の商品を購入したことはありますが、全てが中国語表記で、レビューを見て購入したものの、今まで一番の購入失敗商品です。消臭スプレーをして、外にも干してみましたが、臭いは消えず、部屋に置くと、部屋中、臭くて苦痛です。今はナイロンにいれていますが、処分予定。きちんとしたものを購入すればよかったと後悔しています。
2015年5月7日
なかなか気に入った形や大きさがないので、この商品に出会えてよかったです。
2015年9月19日
普段用使用に購入。値段は手頃ですが商品の写真説明が無いので皆さんの投稿を参考にするしかなく少し不安がありました。
縫製:見る限り問題無し
収納は:リュック上部に1つ、真ん中(ロゴマークの所)に1つ(袋状になっている)これをファスナーで開けると中に1つ、リュック両サイドに1づつ、中は2/3・1/3に仕切る事ができ上からと下から出し入れが出来るので使い勝手が良い。中上部に小袋1つファスナー付き。
匂いは少しありましたが日にちが経てば気になりません(個人的に)。これからの使用でどれほど耐久性があるのかが判りませんので星4つとしましたがそれ以外は満足です。
2015年10月8日
内容量以外は予想を超えたクオリティです!
防水、とまではいきませんが、生地も水を弾く撥水加工がしっかりきいてました。
ポケットも多く、使い勝手が良いです。
値段も値段なので、満足!
2015年10月20日
中学の息子用として購入しました。かなり収納できるようです。まだ使用して2日目なので耐久性については?です。まぁ、1年使用できればお買得なのではないでしょうか。