2016年1月10日
子供用に購入。
シンプルで学生向きのデザインですが、スワロフスキーが可愛いです。
いままでにwiccaを2点購入していますが、どちらとも自分でベルト調節が出来るタイプでしたので、今回特に確認せず購入してしまいました。
以前使用したベルト調節器具でチャレンジしてみましたが、出来なくて、結局時計店に持ち込んで調節してもらいました。(有料)
お安く購入したので、損はないですが、確認しなかった自分にガッカリでした。
2015年10月19日
中1の娘にかいました。少し小振りですが、見やすく、華奢な中学生の手首にはとても可愛く似合います。
デザインもシンプルで制服にも良く合います。
キラッと光るスワロフスキーが、シンプルなデザインの中、テンションを上げてくれるようです。
2016年1月30日
雑誌を見て 有村架純ちゃんが付けていたのを
一目惚れし、色違いで白を購入しました。
仕事で使うので買って良かったです(*'ω`*)
とてもお気に入りです。