2016年3月3日
中学生の子ども用に購入。これまでは雑貨店で買った数千円の時計をしていました。このたび電池がきれたため交換しようとしましたが、裏蓋をどう探してもコジリが入る溝が見つかりません。今後も時計店での電池交換や、革バンド交換の費用をかけ続ける事は無駄と判断し、本商品を購入。華美でない中に可愛らしさがあるデザインが使い易く、気に入ったようです。
なお、バンドの構造は板バネタイプでした。自分での調整が不安な方は、シチズンのカスタマーサービスでも受け付けてくれるようです。
2015年12月20日
小さめでかわいいです。
スワロフスキーもバンドもきらきらです。
バンドの付け外しが楽です。
2016年4月27日
自分用に購入しましたが、娘にあげました。娘がしているのを見ると、文字盤のピンクがなんとも言えないほどかわいく、自分がしていた時よりも、人がしているのを見ていると可愛らしさと上品さを兼ね備えた時計だと思いました。
2016年5月17日
良いものです、
とても好きです
ありがとうございました
よろしくお願いいたします
2016年4月16日
思ったより小ぶりでした。しかし、とてもかわいいのでお気に入りです
2016年2月6日
お仕事にちょうど良いサイズでした。ちょっとお出かけにもいい感じ
2016年4月6日
ガラスは球面でないクリスタルガラスで、デート機能がないソーラーです。フル充電時で公称6ヶ月可動します。
デザインはシリーズ中最もオーソドックスなバージョンに、スワロフスキーがプラスされています。5気圧防水です。
バンドは板バネです。調整するときは一旦バンドを本体から外したほうがやりやすいです。ティッシュやハンカチの上で、コマ側面に隙間が見える側の内から外向きに、バンドを少し傾けて、ケーキ用のフォークの先で、突起付近を押していくと、外れました。はめる時は、フォークの背で抑えるとはまりました。
2015年12月17日
娘のために購入しました。
すっごく可愛いと喜んでくれています。
2015年12月30日
誕生祝に購入したものでした。友達からもかわいいといわれご満悦とのことでした。