色: フラッシュブルー|変更

2015年12月29日
amazonで購入しました。
とにかく最高です。音量大きめでも全然音が割れないですし、重低音がすっごい綺麗に聴けて耳が疲れないです。
これからの音楽の時間が楽しみです^^
review image review image
2016年4月15日
以前販売されていたREDタイプを持っています。
このイアホンの出番はマドンナ、LADY GAGA、AGUILERA、David Guetta、Carly Rae Jepsen、Cyndi Lauper、などPOPな感じの曲を聴く時に使います。
beatsらしい音です。コンプライに替えています。beatsヘッドホンは売ってしまって今はイアホンのみに成りました。
2016年4月12日
二つ目のBeats製品です!!
ヘッドホンには負けますが、イヤホンの中では低音出てる方だと思います!
でも、イヤーピースは耳が痛くなるので、コンプライに変えました!
2016年1月17日
音、デザインは文句無しです!防水という点もとても素晴らしいです。ただ一つだけ欠点というのならリモコンの再生、停止をするボタンが小さくて少し押しにくいです。手袋をはめて操作しているとなかなかボタンが押せないです。
2016年5月11日
低音、デザインは良し
高音は厳しいところがある
価格相応までは少し遠いきがする
2016年1月11日
思い切って購入しました。音はそこそこいいですが低音がイマイチかな。でも防水なので便利だと思います。
2016年5月11日
イヤーチップもセキュアフィットウィングチップも3つのサイズが用意されていて、頭を振ってもズレることは全くなく、フィット感はとても良かった。音のことはプロではないので詳しくは話せないが、高い音も透きとおるように聞こえ、低い音もしっかりと出ていたように感じた。暑い時期に外で使用するイヤホンは、汗によるダメージが大きかったので、防水・防滴仕様に期待している。ランニングやウォーキングにピッタリのイヤホンだと感じている。
2016年1月3日
購入しました!
珍しいイエローとゆーことで直感で選びました笑

但し、イヤーキャップ一つ付いてなかったのが残念です
2015年11月1日
以前はオーディオテクニカのCKS1000使ってました。
比べると、低音のキレがあり、高音は比較的綺麗に出ます。
洋楽中心とかEDM(音ゲーのゴツゴツの打ち込み曲)とか聞きますので、低音を重視したこのイヤホンは最適な逸品です。
ですが、イヤーピースのフィット感はイマイチ。なので、Complyの低反発イヤーピースを購入しました。

iPhoneのリモコンが強制的についており、4極になっているので、ウォークマンの最上位モデルでない人は、3極の挿入口に4極のBeatsを入れることになるので、曲が勝手に止まったり、それでイラついて再生ボタン連打してると本体から曲が出て、外で起きれば周囲の恥になります。
対処法は私が考えるに、4極→3極の変換ケーブルを買わないといけないと(半田とかの経験無なので)考えて、カモンの変換ケーブルを購入しました。
まだ届いてませんが、ウォークマン使う方に少し注意してください。
もし、ほかの対処法ありましたら教えてください・・・
2016年3月30日
音質云々の前に、使用して約1ヶ月(80時間位)、右側の音が全く出なくなり、交換品を注文。
その交換品も約1ヶ月で再び同じ症状。
主に室内での使用で、乱雑に扱った訳でもなく、当然、断線等は見当たりませんでした。
さすがにもう信用できないので、返金して頂き、今はオーテク使ってます。

音質に関して、とにかく「低音だけ出れば良い!」って人向けです。

高音域、中音域の上に不自然に増強された低音が覆ってしまい、低音以外は曇った印象。
ある程度音量を上げれば、中音域、高音域共にそれなりに聴こえますが、ただ聴こえているだけで、バランスや解像度を犠牲にして低音が鳴り響きます。

EDM、HIPHOP等を好み、且つ低音重視の方には向いているイヤホンかと。ただしお勧めはで出来ません。